コメント

むぅ
乳腺外来か産院におっぱい相談ありませんか?

はじめてのママリ🔰
乳腺外来が良いと思いますよ😄もし無ければ婦人科にかかってみて良いと思いますよ😄
痛みは無いのですが左のおっぱいの所にしこりがありまだ医師には診せてませんが婦人科の先生曰く乳腺外来に行くように言われました😅出産後にはシコリがあるのが分かっていたので婦人科からは、断乳したら来てと言われたぐらいです😅
-
chenmaman
ありがとうございます。乳腺外来ですね(^ω^)
- 11月14日

ゆっちゃま
現在三人目を完母で育ててます。
両脇に痛みのないシコリがあります。
二人目授乳時もシコリあり、助産師に相談したら、母乳が出る加減で脇にシコリ(副乳)ができる事あると言われました。
断乳すると自然に消えると言われて様子見てましたが、本当にキレイにシコリが消えました
chenmamanさんの場合痛みも伴う様なので、乳腺外来や婦人科にかかってもいいかもしれません。
-
chenmaman
ありがとうございます。乳腺外来ですね(^ω^)婦人科にも聞いてみようかな。
- 11月14日
chenmaman
ありがとうございます。やはり、乳腺外来ですかね。総合病院にあるみたいですが、小さい子が居て行くのが億劫ですーー混みそうでT^T産院のおっぱい相談は、今日休みで、連絡しても繋がらなくて(^◇^;)