はじめてのママリ🔰
産前はしてないです。
lii
産院によって賛否両論あると思いますが、うちは24w頃からしてました🙆♂️
はじめてのママリ🔰
37wからしてました!あまり早いと子宮収縮にも繋がるとなにかでみたので!
そのおかげか産後2日から母乳パット必要なぐらい溢れ出ました😂
yasi
切迫だったので、出産後にやりました☺
退会ユーザー
正産期入ってからやりました。
その前までは子宮収縮に繋がる恐れがあるからやらないように病院から言われました。
はじめてのままり
したことないです😲
はじめてのママリ🔰
産前はしてないです。
lii
産院によって賛否両論あると思いますが、うちは24w頃からしてました🙆♂️
はじめてのママリ🔰
37wからしてました!あまり早いと子宮収縮にも繋がるとなにかでみたので!
そのおかげか産後2日から母乳パット必要なぐらい溢れ出ました😂
yasi
切迫だったので、出産後にやりました☺
退会ユーザー
正産期入ってからやりました。
その前までは子宮収縮に繋がる恐れがあるからやらないように病院から言われました。
はじめてのままり
したことないです😲
「妊娠・出産」に関する質問
35w5dの経産婦です。 今日の妊婦検診で赤ちゃんの頭が降りてきてるのと子宮口が開き始めてるとのことでした。 年末年始に切迫疑惑で病院にかかり安静を言い渡されてたのですが、それから約一ヶ月特に何事もなく過ごしてた…
すいませんどこにも吐き出せなくてここで成仏させてください🙇♀️ 今朝、第二子を無事に出産しました! 一人目はコロナ禍でひとりぼっちだったんですが 最近ドラマのコウノトリを観た旦那が二人目は立ち会い したい!と切…
妊娠中のつわり、出産時の痛みがトラウマで二人目にどうしても踏み切れません( ; ; ) 産後、風邪やノロなどで体調を崩して吐くたびに、こんな数日間の体調不良で辛すぎるのに、子供見ながら何ヶ月も吐き気が続くつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント