コメント

はじめてのママリ🔰
私も来週から復帰です!
復帰前に挨拶に行かれてすごいです〜😳
私も今週に入り、毎日ドキドキしています😂
仕事嫌すぎますが、子供のために頑張りましょう👍
はじめてのママリ🔰
私も来週から復帰です!
復帰前に挨拶に行かれてすごいです〜😳
私も今週に入り、毎日ドキドキしています😂
仕事嫌すぎますが、子供のために頑張りましょう👍
「パート」に関する質問
旦那さんの給料28〜30万ぐらいの方、お休みはどんな感じですか? 最近28万ぐらいがずっと続いてますが夜勤もあったり残業も結構あったり土日出勤もあったりする割には少ないと思ってしまいます💦 職場が1時間半ぐらいかか…
3人目妊娠中です🤰産むか産まないかとても悩みましたが、大変なポイントを一つずつ整理してこれなら産める!と夫婦で話が纏まりました。 核家族ですが、私の実家がとても近く9人の大家族のため、里帰りはせずしばらくは旦…
調理補助のパートで 8:00~12:00(休憩なし)10:00~15:00(休憩60分) ならどちらの方がいいですかね😅? ちなみに子供達は9時に送迎しており迎えは16時です。
お仕事人気の質問ランキング
マーファ
コロナもあるし、無理しなくていいですよーとは職場の方は言ってくださいましたが、1年ぶりにいって仕事するのは自分は緊張しそうだし、一回行ってみようと😂
行ったら懐かしい感覚でした。
勤務しながら昔の感覚取り戻すようになるんだろうなーと思いました!
ドキドキしますよね😭
子供のためにがんばりましょう💪
子供は保育園に行けていろんな刺激うけて楽しそうですし😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!たしかに復帰前に自分を慣らすことは必要かもです😂
やっておけばよかった😂
子供さん保育園楽しそうなら安心ですね♩来週から仕事に育児にぼちぼちやりましょうね😊