お仕事 職場復帰前の挨拶で緊張し、太ったと言われ戸惑うも、来週からのパート業務に意欲を持っています。 もうすぐ職場復帰します! とりあえず顔を出して挨拶が終わりましたー! 人見知りで、1年会ってない、職場に行ってないだけで ドキドキしました笑 焼き菓子渡して挨拶して台風のように去ってきました😂 何で自分は落ち着きないんだろうと思いました😂 そして、久しぶり会って、ふっくらした?とか 言われたしー🤣 たしかに痩せてはないけど、冷静に考えたら 失礼だなーと😱笑 来週からパート、送迎がんばります! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 パート 人見知り 職場復帰 マーファ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も来週から復帰です! 復帰前に挨拶に行かれてすごいです〜😳 私も今週に入り、毎日ドキドキしています😂 仕事嫌すぎますが、子供のために頑張りましょう👍 4月15日 マーファ コロナもあるし、無理しなくていいですよーとは職場の方は言ってくださいましたが、1年ぶりにいって仕事するのは自分は緊張しそうだし、一回行ってみようと😂 行ったら懐かしい感覚でした。 勤務しながら昔の感覚取り戻すようになるんだろうなーと思いました! ドキドキしますよね😭 子供のためにがんばりましょう💪 子供は保育園に行けていろんな刺激うけて楽しそうですし😌 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!たしかに復帰前に自分を慣らすことは必要かもです😂 やっておけばよかった😂 子供さん保育園楽しそうなら安心ですね♩来週から仕事に育児にぼちぼちやりましょうね😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーファ
コロナもあるし、無理しなくていいですよーとは職場の方は言ってくださいましたが、1年ぶりにいって仕事するのは自分は緊張しそうだし、一回行ってみようと😂
行ったら懐かしい感覚でした。
勤務しながら昔の感覚取り戻すようになるんだろうなーと思いました!
ドキドキしますよね😭
子供のためにがんばりましょう💪
子供は保育園に行けていろんな刺激うけて楽しそうですし😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!たしかに復帰前に自分を慣らすことは必要かもです😂
やっておけばよかった😂
子供さん保育園楽しそうなら安心ですね♩来週から仕事に育児にぼちぼちやりましょうね😊