コメント

はじめてのママリ🔰
私も来週から復帰です!
復帰前に挨拶に行かれてすごいです〜😳
私も今週に入り、毎日ドキドキしています😂
仕事嫌すぎますが、子供のために頑張りましょう👍
はじめてのママリ🔰
私も来週から復帰です!
復帰前に挨拶に行かれてすごいです〜😳
私も今週に入り、毎日ドキドキしています😂
仕事嫌すぎますが、子供のために頑張りましょう👍
「パート」に関する質問
パートです。みなさんならどちらを選びますか?どちらも合格したのですが迷ってます。 ①ステーキのあさくま ホール業務 時給1200円 10時〜15時 週3日 保育園から車で20分ちょい 4人でホールを回すためなるべ…
年長の娘が、幼稚園に行きたくないと最近毎朝泣きます😭 お友達や先生が嫌とかではなく、 幼稚園がいや、ママと一緒にいたい、だそうです。 私もパートをしていて、お預かりが長い日もあるんですが、年長になっても泣く…
学校給食のパートをしていて、学校給食が休みの長期休みは短期の他の仕事してるって方いますか?😭💦 どんな仕事がおすすめでしょうか..... タイミーなども見てますがなかなか見つからず🥲
お仕事人気の質問ランキング
マーファ
コロナもあるし、無理しなくていいですよーとは職場の方は言ってくださいましたが、1年ぶりにいって仕事するのは自分は緊張しそうだし、一回行ってみようと😂
行ったら懐かしい感覚でした。
勤務しながら昔の感覚取り戻すようになるんだろうなーと思いました!
ドキドキしますよね😭
子供のためにがんばりましょう💪
子供は保育園に行けていろんな刺激うけて楽しそうですし😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!たしかに復帰前に自分を慣らすことは必要かもです😂
やっておけばよかった😂
子供さん保育園楽しそうなら安心ですね♩来週から仕事に育児にぼちぼちやりましょうね😊