コメント

退会ユーザー
同じくです、、、
もう実家でゆーーっくり育児したいです。どうしたら良いんですかね😭😭
退会ユーザー
同じくです、、、
もう実家でゆーーっくり育児したいです。どうしたら良いんですかね😭😭
「家族・旦那」に関する質問
夫を元気づけたいです! 夫が先週金曜日、仕事で大きくやらかしたようです💦 詳しい話は聞いていませんが、とにかく週末もドヨンとした感じで💧 正直な気持ちとしては、仕事の失敗家庭に持ち込んで 雰囲気悪くするのやめ…
「下の子が生まれたら、上の子は私が預かって面倒を見るわ」と義母が言っていました。絶対に預けたくないです。私の目が届く所で遊ぶのはかまいませんが、目を離すと何されるかわかりません。 預けたくないって事を義母本…
0歳児いる家庭で旦那さんの飲み会二次会、旅行どのくらい許してますか? 行っていいルールとかありますか? うちはなんの相談もされず勝手に予定決めて当たり前に行きます。そんな高頻度ではないですが、、 二次会とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
私は義実家で三世代同居してるんですが、自分のしたいように育児できないのがもどかしくて仕方ないです。。
今ガルガル期のピークなのか、もうイライラがヤバくて、、でも相手は義理の家族、、言いたいこともハッキリ言えず見えないところで自分の腕を掻きむしって我慢しています。。
どうしたらいいんでしょうね、、。