コメント
退会ユーザー
同じくです、、、
もう実家でゆーーっくり育児したいです。どうしたら良いんですかね😭😭
退会ユーザー
同じくです、、、
もう実家でゆーーっくり育児したいです。どうしたら良いんですかね😭😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那に夜誘われた時、自分が気分じゃないので断ったら拗ねられるのですがこういう時みなさんなら放っときますか? 少しだけ申し訳ないなと思うのですが嫌なものは嫌なので笑 日中、子どもの前でもお尻触ってきたり、洗…
育休復帰後の働き方について 2歳0歳を育てていて育休中です。 復帰後の働き方について夫との話し合いでモヤモヤしたので聞いて欲しいです。 正社員で働いていて時短勤務で復帰の予定です。 数年以内に夫の実家の隣に家…
旦那が自分勝手すぎて離婚したいです。 私は長女の寝かしつけしてて、 その間次女が泣いてるのに抱っこしないで おしゃぶり与えるだけです。 (次女はおしゃぶり嫌がってます。 なのに無理やり突っ込もうとする) 寝かし…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
私は義実家で三世代同居してるんですが、自分のしたいように育児できないのがもどかしくて仕方ないです。。
今ガルガル期のピークなのか、もうイライラがヤバくて、、でも相手は義理の家族、、言いたいこともハッキリ言えず見えないところで自分の腕を掻きむしって我慢しています。。
どうしたらいいんでしょうね、、。