家族・旦那 ガルガル期がすごく辛い、、、、、、、、、、実家に帰りたい。 ガルガル期がすごく辛い、、、、、、、、、、 実家に帰りたい。。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り ガルガル期 いちご(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくです、、、 もう実家でゆーーっくり育児したいです。どうしたら良いんですかね😭😭 4月15日 いちご 私は義実家で三世代同居してるんですが、自分のしたいように育児できないのがもどかしくて仕方ないです。。 今ガルガル期のピークなのか、もうイライラがヤバくて、、でも相手は義理の家族、、言いたいこともハッキリ言えず見えないところで自分の腕を掻きむしって我慢しています。。 どうしたらいいんでしょうね、、。 4月15日
いちご
私は義実家で三世代同居してるんですが、自分のしたいように育児できないのがもどかしくて仕方ないです。。
今ガルガル期のピークなのか、もうイライラがヤバくて、、でも相手は義理の家族、、言いたいこともハッキリ言えず見えないところで自分の腕を掻きむしって我慢しています。。
どうしたらいいんでしょうね、、。