コメント
退会ユーザー
同じくです、、、
もう実家でゆーーっくり育児したいです。どうしたら良いんですかね😭😭
退会ユーザー
同じくです、、、
もう実家でゆーーっくり育児したいです。どうしたら良いんですかね😭😭
「家族・旦那」に関する質問
妻、初産臨月なのに息子をゴルフ⛳️に誘う義父..普通なの?良い義理親らだけど引いた☹️産まれたら行けなくなるだろうし..と。日頃から私が厳しくしてると思ってるんだろうけどモヤモヤ しちゃいました てか、誘うな…
ドラムし洗濯槽の掃除って時間選択ありますよね? うちは3時間/12時間なんですがそれって ほぼその時間つけ置きしてるって解釈であってますか? 排水溝の臭いが気になることを旦那に相談したら メーカーの洗濯槽洗うや…
私は家で旦那の仕事の手伝い、家事、育児してます。 子供は三人男の子でやんちゃです。 育児だけでへとへとです。 旦那は家事はしません。 片付けもしません。 アイコスを部屋で吸います 飲んだ缶は捨てません 庭にも転…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
私は義実家で三世代同居してるんですが、自分のしたいように育児できないのがもどかしくて仕方ないです。。
今ガルガル期のピークなのか、もうイライラがヤバくて、、でも相手は義理の家族、、言いたいこともハッキリ言えず見えないところで自分の腕を掻きむしって我慢しています。。
どうしたらいいんでしょうね、、。