※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

軟飯から私たちと同じごはんに移行する時期にたべる【うどん】の湯で時…

軟飯から私たちと同じごはんに移行する時期にたべる【うどん】の湯で時間ってどのくらいでしょうか?

今までの湯で時間の目安
スティック野菜(主に人参、大根)15分
野菜や鶏ひき肉の煮込みうどん 2〜30分
肉じゃが風の煮物 20分
煮る野菜の大きさは大体5ミリから1センチ角くらい。


上記の感じで調理していましたが、丸呑み傾向なのでお腹の調子を見ながら、硬めに移行するところです。
うどんが好きなんですが、袋に書いてある時間にしようか長めにしようか悩んでいまして😅

コメント