※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児のシングルマザー
家族・旦那

もうすぐ誕生日なのに、入籍予定の彼氏が何も言わず、一緒に過ごすかどうかもどちらでもいいと言われてショックです。誕生日を祝ってもらえるか不安です。

もう少しで私の誕生日なのですが、入籍予定の彼氏が何も言ってきませんし、一緒に過ごすかどうか聞いたらどっちでもいい。そう言われました。ショックです笑笑一緒に過ごしたいのは私だけなのかなと思ってしまって。笑笑
期待するのをやめました。
みなさんは誕生日必ず祝ってもらえていますか?

コメント

とぷ❤️💛💚💙

私がお祝い事大好きなので、子供たちや旦那の誕生日、自分の誕生日も率先してお祝いします🤣💓

• 2歳児のシングルマザー

2歳児のシングルマザー

私も率先してやろうかな🤔
    私の実家で母が準備してくれるらしく、彼を誘ったのですが仕事だからと拒否されてしまい笑笑

• 4月15日
  • とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

入籍前からそんな感じだと、結婚してからもお祝いしてくれなそうですね😣💦

• 4月15日

2歳児のシングルマザー

彼のお母さんはプレゼント用意してくれてるみたいなんですけど、彼からお祝いされたい!!!笑笑
    せめて子供が産まれたら子供の誕生日だけでもお祝いしてほしいです😅

• 4月15日
ゆき

結婚して8年ですが、旦那は
毎年必ず祝ってくれています☺️

入籍前にそんな感じだと
入籍した後は、誕生日を
忘れられそうですね😭😭

2歳児のシングルマザー

平日だからその日は祝ってくれず次の休みに祝ってくれるでしょうか笑笑
    誕生日は覚えています!彼のお母さんが聞いてきてその時彼が答えたので😅

• 4月15日
みくろ

子供の誕生日しかお祝いしてないです…。
なんなら現金貰って一人で遊び回る時間をプレゼントしてほしいくらいです😂

2歳児のシングルマザー

辛いとか悲しいとかなのでしょうか、、、期待とかするとお祝いされた時辛いからもういいや!と思ってしまっています笑笑
    1人の時間てほんと大事ですよね。
    せめて子供の誕生日お祝いしてほしいですけどそれも無理そうです笑笑
    誕生日の日も家事掃除彼のご飯を用意しないとなのかと憂鬱😌

• 4月15日
ままん

7年一緒に居ますが祝ってくれます😊
妊娠されてるみたいなら2人で過ごす最後の誕生日ではないですか😢?