家事・料理 明日用に、完熟トマトのハヤシライスソースと豚バラを買ったんですが、… 明日用に、完熟トマトのハヤシライスソースと豚バラを買ったんですが、急いで買い物しすぎて、よく見ずに買って、後で見たら、豚バラがメキシコ産でした❗子供も食べるので、なるべく国産と思っているんですが、メキシコ産のお肉っておいしいんですかね?買ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り トマト 肉 買い物 国産 ちゃんママ0101(7歳, 10歳) コメント ayapyn 私は産地なんてほぼ見ないのですが 国産とブラジル産の鶏肉、全然ちがいが分からなかったです(p_・q) 11月14日 ちゃんママ0101 コメントありがとうございます✨確かに、鶏肉はよく国産とブラジル産売ってて、値段も結構違いますよね~でも、味の違いはよくわかりませんね😄せっかく買ったので、メキシコ産も試してみたいと思います❗ 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ0101
コメントありがとうございます✨確かに、鶏肉はよく国産とブラジル産売ってて、値段も結構違いますよね~でも、味の違いはよくわかりませんね😄せっかく買ったので、メキシコ産も試してみたいと思います❗