妊娠・出産 とうとう予定日40週✨奇跡的に今日何か起きてくれたりしないかなぁ( ˶˙ᵕ˙… とうとう予定日40週✨ 奇跡的に今日何か起きてくれたりしないかなぁ( ˶˙ᵕ˙˶ )予定日当日なんか滅多にないか、、( ˃ ˂ )💧前駆陣痛は一昨日からやっと始まった、、地味に夜中痛くてモジモジしてるけど気づいたら寝てる😛笑早く本陣痛か破水かでも何か起きてくれ〜(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 妊娠40週目 予定日 前駆陣痛 破水 れたん(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応割合で言うと予定日ピッタリの人が多いらしいですよ❤️ 無事に生まれてきますように🙏頑張ってください!! 4月15日 れたん そうなんですか!!👀✨それはすごいですね、、😌ありがとうございます頑張ります🤎 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れたん
そうなんですか!!👀✨それはすごいですね、、😌ありがとうございます頑張ります🤎