コメント
ままり
幼稚園からの手紙とかには何も書いてない感じですか?
大抵は懇談会で決めると思うので、一応役員決めがあると思っていた方がいいかな?と思います。
ままり
幼稚園からの手紙とかには何も書いてない感じですか?
大抵は懇談会で決めると思うので、一応役員決めがあると思っていた方がいいかな?と思います。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは中国系のスーパー抵抗ありますか?? 私はよく行くのですが お菓子 おちゃ、はとにかく 日本より甘いです 美味しいのですが 野菜も 日本より安く買えるので 私は好きです 私の友達は中国産のものに抵抗があるらし…
結婚2年目、来年結婚式をあげる予定です。 コロナの時期で結婚式のタイミングを逃し、 その間に子どもも生まれ、家も建て、 結婚式が1番最後になってしまいました。 結婚式を挙げた方で、義両親が参加しなかったってい…
いま32歳なんですが、こないだ先輩に言われたのですが子育てしてると忙しくてあっという間に30代、40代過ぎていくよ〜と。 そう思ったら人生あっという間な気がするなぁ... 今していることも大事にしたいけど 新しいこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
何も書いてないんですよね💦
体育館みたいなところで役員とか決めるんですかね?人クラスずつ分かれてって感じですよね?
ままり
娘の行っていた幼稚園は最初に体育館に集まって説明聞いて、そのあとに体育館の中でクラスごとに円作って自己紹介したあと前年の役員さん主導でやりたい人いますかー?って決めてました。
はじめてのままり🔰
そうなんですね!そしたらそんな感じの流れになりそうですね💦ちなみにビバさんは役員やったことありますか?💦
ままり
やらなかったです。
役員はクラスで2人で、あとは係3つを数名ずつだったので、やらない人の方が多かったです。
はじめてのままり🔰
そうなんですね😢
うちは17名も選手されてしまうので恐ろしすぎて。。。
人クラス17人も必要あるんですかね💦