その他の疑問 幼稚園の懇談会で役員決めはありますか? 幼稚園で今度懇談会があるんですが ホールでやります。 4クラスあり2クラスずつ分けてやるみたいで 子供の実態と発達段階を照らし合わせたり とかするみたいなんですがそこて役員とか 決めたりはするんですか?💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 幼稚園 発達 はじめてのままり🔰 コメント ままり 幼稚園からの手紙とかには何も書いてない感じですか? 大抵は懇談会で決めると思うので、一応役員決めがあると思っていた方がいいかな?と思います。 4月15日 はじめてのままり🔰 何も書いてないんですよね💦 体育館みたいなところで役員とか決めるんですかね?人クラスずつ分かれてって感じですよね? 4月15日 ままり 娘の行っていた幼稚園は最初に体育館に集まって説明聞いて、そのあとに体育館の中でクラスごとに円作って自己紹介したあと前年の役員さん主導でやりたい人いますかー?って決めてました。 4月15日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!そしたらそんな感じの流れになりそうですね💦ちなみにビバさんは役員やったことありますか?💦 4月15日 ままり やらなかったです。 役員はクラスで2人で、あとは係3つを数名ずつだったので、やらない人の方が多かったです。 4月15日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😢 うちは17名も選手されてしまうので恐ろしすぎて。。。 人クラス17人も必要あるんですかね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
何も書いてないんですよね💦
体育館みたいなところで役員とか決めるんですかね?人クラスずつ分かれてって感じですよね?
ままり
娘の行っていた幼稚園は最初に体育館に集まって説明聞いて、そのあとに体育館の中でクラスごとに円作って自己紹介したあと前年の役員さん主導でやりたい人いますかー?って決めてました。
はじめてのままり🔰
そうなんですね!そしたらそんな感じの流れになりそうですね💦ちなみにビバさんは役員やったことありますか?💦
ままり
やらなかったです。
役員はクラスで2人で、あとは係3つを数名ずつだったので、やらない人の方が多かったです。
はじめてのままり🔰
そうなんですね😢
うちは17名も選手されてしまうので恐ろしすぎて。。。
人クラス17人も必要あるんですかね💦