※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さん、明日のご予定なんですか?明日は休みなので子供と外出しなきゃと…

皆さん、明日のご予定なんですか?

明日は休みなので子供と外出しなきゃと思いつつ、こんな時間までひとりドラマを見ながら夜更かししてます...

よければ明日のご予定を教えてください!

コメント

ゆき

明日は午前中に荷物が届くくらいしか予定がありません😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。本当にノープランすぎて、荷物が届くのすら羨ましいです!笑

• 4時間前
mama

今さっきまで
旦那と明日どうする?
って話してて何個か
案は上がりましたが
結局なにも決まらないまま
旦那は寝ちゃいました。
なのでいつも通り
お昼に起きてくると思うので
どこも行かないか
行っても近くのイオンとか
かもしれないですね😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。旦那さんとお話しされてたんですね!
    うちは常にワンオペなので、お休みなんだから子供のために何かしなくちゃ!って力が入ってしまうのですが、のんびりするのも、遅くにイオンに行くのも、なんだかんだ良い過ごし方ですよね。明日は適当に過ごそうかな〜と思えました☺️

• 3時間前
ずっと寝てたい😴

明日は上の子の卒園式です!私も早く寝ないとなのにネイルにこだわってしまってこんな時間に😂😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    卒園式ですか!おめでとうございます!🎊
    晴れ舞台ですから、ネイルもばっちりこだわらないとですね!素敵な日になりますように☺️そしてお互い早く眠りましょう笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那は仕事、天気は雨なので1日引きこもり予定です😂
Eテレ見せつつダラダラ遊ぶ予定です

• ママリ

ママリ

明日雨なんですね!それはおうちでダラダラするに限りますね😎土曜日乗り切りましょう!

• 2時間前
はじめてのママリ

旦那は仕事なので、明日は午前中子供達とスーパーに行きお昼はたこ焼きパーティーです😆
子供達はSwitchカラオケ大会、私は盛り上げながらひたすら焼きまくりたいと思います😁✨
パパがいればいちご狩り行きたかったです😓

• ママリ

ママリ

なんと!いちご狩りが叶わないなは残念ですが、絵に描いたような素敵な休日...!盛り上げながら焼きに徹するなんて、なんて素敵なママさんなんですか🥲私も混ざりたいくらいです笑
    というか私も見習わなくては...!楽しんでくださいね〜!!

• 2時間前