
コメント

退会ユーザー
もう何年もティファールです!うちは沢山の油は使わないのでフライパンにいつもより少しだけ多めの油で揚げ焼きしてます!
一応揚げ物用の鍋も持ってますが油の量も使いますし、その油を使い回すのもあまり好きではなくて😣フライパンで1回ごとに捨ててます!

退会ユーザー
ティファールではないですが普通のフライパンでやってますよ☺️
ちょっと深めのやつです。
-
mama
コメントありがとうございます!
普通のだとはねますもんね!
深めがいいですね!✨- 4月15日
mama
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
たしかに揚げ物用は大きいので油使いますよね💦
それが理由で私もフライパンだったのですが…💦
フライパンでも問題ないのですね!安心しました😊
退会ユーザー
良くないというのはフライパンの質が落ちるってことなんですかね??剥がれちゃったり!
消耗品なのであまり気にせず使ってしまってます🥺
mama
剥がれ落ちるのもそうなんですが、発癌性があると見たもので💦
心配症なので気にし出したら止まらないです😂笑
退会ユーザー
知りませんでしたが調べたらそのような事書いてありますね😣
でも我が家の揚げ物用の鍋もフッ素加工されてます😂😂
見た記事には350度以上と書かれていたので、揚げ物じゃそこまで高温ではないですし大丈夫じゃないかと🥺
mama
確かにそうですよね!
揚げ物ではそんな高温にならないですね😂
それ聞いて安心しました🥺