おうちコープの宅配使われてる方に質問です!配達員さん達って髪色派手な…
おうちコープの宅配使われてる方に質問です!
配達員さん達って髪色派手な方やネイルやってる方いますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
うちの地域の配達員さんはやってません!黒髪でネイルなどもしてません(^^)✨

はじめてのママリ
金髪のおねえさんに配達してもらってたことあります!✨
いつもポニーテールして可愛い髪飾りつけてました✨
けどネイルはしてなかったです😆
おうちコープの宅配使われてる方に質問です!
配達員さん達って髪色派手な方やネイルやってる方いますか?
はじめてのママリ
うちの地域の配達員さんはやってません!黒髪でネイルなどもしてません(^^)✨
はじめてのママリ
金髪のおねえさんに配達してもらってたことあります!✨
いつもポニーテールして可愛い髪飾りつけてました✨
けどネイルはしてなかったです😆
「お仕事」に関する質問
希望していた職種とは異なる職種で採用されていました。 その他の条件が良ければ働き続けますか? 元々資格を活かして働きたかったのですが、勤務初日にこの働き方ではその職種では働けないと言われました。 もしその職…
以前はバリバリ正社員で働いていたのに引っ越して誰も知らない土地にきて、今は訳あって専業主婦なんですが… 周りの働いているお母さんから(今まで働いたことのない無能な人)と思われていそうで嫌です💦 同じく専業主婦…
中卒で正社員の方はどんな仕事をしていますか?😣 高卒認定すすめてくるコメントはいらないです。 昔別の職種で高卒必須の所へ聞いたら中卒でもいいよと採用頂いた事がありますが若かったのもあると思います。 もうすぐ30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント