ココロ・悩み お腹が1週間前から痒くて湿疹ができ、寝不足で悩んでいます。検診で薬をもらいましたが、まだ痒みが続いています。 1週間前からお腹がいちばんだけど 全身痒くて湿疹がすごい、、、 痒みで毎日寝不足だしもーいやだ、、、😢 検診行って薬出してもらったけど やっぱり痒いです、、😢 もーやだよー、、、 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 検診 寝不足 あみー(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中は出ていました😨 産院では飲み薬と塗り薬もらいましたか?飲み薬が1番効きました🥺 4月15日 あみー 飲み薬をもらいました!しかし全く効きません😢痒みは変わらずで頭皮だったりも出てきて辛いです😭 あと副作用でほんとに眠たすぎて何もやる気がおきません、、 4月15日 退会ユーザー 効かないとなると大変ですね🤔 出産してからは全く痒くなかったですが、血が出るほどかいてしまっていました😂 4月15日 あみー ずっと痒くてイライラするし 痒みって我慢できないので ほんとに辛いです、、、 出産までのんびりと思ったら もー早く産みたいです😢 4月15日 退会ユーザー 私もそうでした😨 お気持ち分かります🥺 飲み薬で何とか症状をおさえてはいましたが、 服とか当たっても痒いし、暑いとイライラするし、本当に大変でした。。 4月15日 あみー そうなんです、、、妊婦って着れる服が限られますが、痒みがあるとさらに、、😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみー
飲み薬をもらいました!しかし全く効きません😢痒みは変わらずで頭皮だったりも出てきて辛いです😭
あと副作用でほんとに眠たすぎて何もやる気がおきません、、
退会ユーザー
効かないとなると大変ですね🤔
出産してからは全く痒くなかったですが、血が出るほどかいてしまっていました😂
あみー
ずっと痒くてイライラするし
痒みって我慢できないので
ほんとに辛いです、、、
出産までのんびりと思ったら
もー早く産みたいです😢
退会ユーザー
私もそうでした😨
お気持ち分かります🥺
飲み薬で何とか症状をおさえてはいましたが、
服とか当たっても痒いし、暑いとイライラするし、本当に大変でした。。
あみー
そうなんです、、、妊婦って着れる服が限られますが、痒みがあるとさらに、、😭