はな
一人目の時は別でした!
プーさん大好き
私は4人とも同じです~
はじめてのママリ🔰
同じです〜!
ただ双子は総合病院に飛ばされたので母子手帳貰うまでクリニックであとは別でした!
退会ユーザー
私は同じでしたよ😊👍🏻
ぴっぴ
遠方実家で里帰り出産だったので30週まで自宅近くの病院で、32週の検診〜出産は地元の病院でした!
ままり
わたしは同じでした😆✨
はな
一人目の時は別でした!
プーさん大好き
私は4人とも同じです~
はじめてのママリ🔰
同じです〜!
ただ双子は総合病院に飛ばされたので母子手帳貰うまでクリニックであとは別でした!
退会ユーザー
私は同じでしたよ😊👍🏻
ぴっぴ
遠方実家で里帰り出産だったので30週まで自宅近くの病院で、32週の検診〜出産は地元の病院でした!
ままり
わたしは同じでした😆✨
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか。 何度も似たような質問すみません。 自分の感覚がおかしいのか分からなくなり意見聞きたいです。 先日、 貧血で倒れてしまい娘の育児が一時的にできなくなりました。目の前で泣いてる娘と力す…
11/25に仲良しました。 生理が12/6で12/13に病院行った時何も見えず12/19に胎嚢見てました。 本日少しのみ出血して行ったら袋と赤ちゃんの栄養送るものは見えました。まだ赤ちゃんの姿は見えず(>ㅿ<;;)胎嚢は7ミリでした…
つわりに吐き気止めや漢方を処方してもらえるの知らなかった…💦 3人目の時1番しんどかったから なんで先生に聞かなかったんだろう…と💦 処方するレベルでは無かったのかもしれない それでも、緩和出来るなら聞いてみたか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント