はじめてのママリ🔰
全く一緒の持ってます๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
何インチかわからないんですが横幅100cmのテレビ置いてちょいギリギリって感じです><
はじめてのママリ🔰
全く一緒の持ってます๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
何インチかわからないんですが横幅100cmのテレビ置いてちょいギリギリって感じです><
「住まい」に関する質問
今は賃貸アパート2階に住んでます。 一つの建物に、4世帯住んでます。 やっぱり下への足音は気になりますし 階段で2階に上がるのも疲れる お隣さんなどに泣き声聞こえるのも気になります(2歳ですか、声大きくて💦) たま…
【住宅購入時の周辺環境について】 生後4ヶ月の息子がおり、現在の賃貸暮らしから 戸建ての購入に向けて動いています。 なかなか良いと思う物件に出会えなかったのですが 予算範囲内で良さそうな所があり、実際に内見も…
アパートのエアコンの水漏れがひどくて交換してもらいました。 今までは壁から5センチほどしか離れてなく、 もう少し中心にくる様に移動できないか確認したところ、 できるけどクロスが貼ってないかもしれないから 確認…
住まい人気の質問ランキング
コメント