※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡5kids mama♡
子育て・グッズ

男の子の育児中で、ズボンやオムツを脱ぎますか?ロンパースは好きだが保育園では禁止。オムツ脱いで💩まみれになったことがあります。

1歳8ヶ月の男の子育児中です!

男の子ってズボンとかオムツとか脱ぎますか?
ズボンとオムツ下げておちん🐘の先っちょがズボンの上から出てることがあったり。。。。

普段はおまたでボタン閉めれるロンパースタイプですが、保育園の服はロンパース禁止なのですぐズボン脱ぎます💦

オムツ一丁でいててくれたらいいけど今日は眉毛書いてる1分の間に💩オムツ脱いで💩まみれになりました。。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

大変でしたね💦

うちは脱がないです。
おむつに手をつっこんで💩がつき、泣いたことはあります💦
あとは湯船でうさぎみたいなうんちをたくさんしていたことも…💧

🐘のポジションが気になるとか単純な興味とかいろいろあるんでしょうけど、ママは大変ですよね💦

• ♡5kids mama♡

♡5kids mama♡

特に💩で遊んだりとかはなくって、足で踏んでしまってママァぁぁあ💦って感じでした😱
    旦那になんでこんな🐘さわるん!お風呂の時もずっと🐘引っ張ってるやん!!って言ったことあるんですよ🤣

そしたら旦那が、肩からなんかブラブラしててみ?子供やったら気になって触るやろ?

だそうです🤣
    まぁ女にはわからんな。。。。って感じで初めての男の子に苦戦してますー💀

• 4月15日
ゆみ

息子もちょいちょいズボンやおむつ脱ぎます😂