産婦人科・小児科 昨日朝から下痢して、夜中も下痢。夜中に体熱くて熱測ったら38.1🤒朝起き… 昨日朝から下痢して、夜中も下痢。 夜中に体熱くて熱測ったら38.1🤒 朝起きてから熱が37.4まで下がってたけど 病院連れてった方がいいですよね…? 本人は元気、食欲もあります。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 病院 熱 体 ぽぽ(5歳2ヶ月) コメント 🍓いちご🍓 今胃腸炎が流行ってるらしいので、胃腸炎かなにかですかね?😭 下痢とかだと脱水が心配なので一応病院連れてって薬貰うと安心かと思います☺️!! 元気ならよかったです🎶 4月15日 ぽぽ ありがとうございます😭 病院きてみたらウィルス性胃腸炎でした😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます😭
病院きてみたらウィルス性胃腸炎でした😭