サプリ・健康 産後、歯がボロボロになり、ついに奥歯が死にました笑(抜けた)一番奥の… 産後、歯がボロボロになり、ついに奥歯が死にました笑(抜けた) 一番奥の歯です。親知らずは前に抜いたので、親知らずではありません。 一番奥の歯だと、どういう方法があるのでしょう?インプラント?入れ歯?ブリッジは無理ですよね? 教えてください! 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 2 産後 歯 まあこ(5歳7ヶ月) コメント mamari インプラントか部分入れ歯かなぁと思います! ブリッジは前後に歯がないとできないです💦 4月15日 まあこ ですよね!ブリッジは前後に歯がないとですよね! 入れ歯はできるんですね! ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
ですよね!ブリッジは前後に歯がないとですよね!
入れ歯はできるんですね!
ありがとうございます!