コメント
美伊ママ
はじめまして(^^)
私も茶おり経験者です。
妊娠初期の茶おりは、よくあることで、子宮の中で過去に出血していた分が酸化して茶色の出血として出てきているようです。
対処方としては、出来る限り安静にしている方がいいですね(^^)
週数の経過と共に、止まってきますから、心配はいらないかと思いますが、気になるようなら、一度産科に連絡してみてください(^^)
ただ、生理のような鮮血や生理2日目くらいの出血にかわったら、すぐに産科を受診してくださいね!
美伊ママ
はじめまして(^^)
私も茶おり経験者です。
妊娠初期の茶おりは、よくあることで、子宮の中で過去に出血していた分が酸化して茶色の出血として出てきているようです。
対処方としては、出来る限り安静にしている方がいいですね(^^)
週数の経過と共に、止まってきますから、心配はいらないかと思いますが、気になるようなら、一度産科に連絡してみてください(^^)
ただ、生理のような鮮血や生理2日目くらいの出血にかわったら、すぐに産科を受診してくださいね!
「おりもの」に関する質問
生理予定日まであと2週間くらいあります。 先ほどおりものに血が少し混ざっていました。 先月、子宮頸がん検診など行い異常なしでした。 病院受診した方がいいのでしょうか???
38週に入りました! 初産です。おしるしもなく、36週の内診では子宮口1cmくらい開いてる、37週ではまだ赤ちゃんの頭降りてきてなさそうだなぁってことでした。 おしるしや前駆陣痛もなく、これまでと違う症状といえばおり…
コラージュフルフルのピンク使ってる方に質問です! 3日前お股の入り口付近が痒い?ような感じがして コラージュフルフルがいいと聞いたので 使ってみたのですが沁みました🥲 あってないのでしょうか?? カンジダなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
病院に電話して、受診しまし!
様子みてていいと言われたので安静にしてます!
書き込みしてくださり、ありがとうございました(*´-`)