コメント
🐾 みー 🐾
私も同じく9週目です!
私は全然出て来てる気配ないです💦元々お腹が出てるから気がつかないのかもしれないですけど…😅
ぱんだ
私は7wでかなり出ましたよ〜(><)やっぱり2人目って早いですね(^^;;
-
♪yuka♪
7週とは!早いですね‼︎
二人目ってこんなに早いんですね…(・・;)- 11月14日
姉妹♡MAMA
私もそのぐらいから出てました💕
1人目の時は出だしたのが
5〜6カ月で洋服着たら8カ月まで
周りに気付かれなかったんですが
今回はもう既に洋服着ても
分かるぐらいに出てます!笑
1人目の時よりスタート体重が
+5kg程あるからかもですが😱笑
-
♪yuka♪
1人目のときが4ヶ月頃から出てきたので、この早さには驚きました(>_<)
子どもといるとついついお菓子を食べてしまって…これから一気に体重が増えそうです😱- 11月14日
ももも。
10週の時のですが…
2人目は 出るの早かったです♡
-
♪yuka♪
10週でも、お腹出てますね!
写真までありがとうございます(*^^*)- 11月14日
-
ももも。
お腹出るの早くても 大きくなるかは 個人差あるみたいですし 私自身 そんなにお腹大きくなってないので 早くお腹が大きくなりだしても大丈夫ですよ\( ˆoˆ )/
写真は 4日前ですが 参考がてらに\( ˆoˆ )/- 11月14日
退会ユーザー
ひゃ〜!私もまさかこんな早く??いやいや?ただ太っただけ??とか思ってたところです>_< おふろ入る前とか妊娠4.5ヶ月??みたいにぷっくりと。。産後体重3.キロ戻らなかったままなのでブヨブヨではあるんですが。。^^;
ユニクロのゴムパンツがキツくなってきた気がしてきて、早くもマタニティパンツ出すか!?こんなに早く!?どうしよー!って悩んでます^^;
-
♪yuka♪
私もユニクロのレギンスパンツがちょっとキツくなってきたところです(>_<)
本当に「洋服どうしよう…」って悩んでます😭- 11月14日
♡バンビニ♡
同じく9週です♡
私もポッコリ出てて、食べ過ぎた?みたいな人ぐらい出てますよー!
-
♪yuka♪
朝より昼、昼より夜とお腹が膨れます😅
夜なんかあんまりご飯が進みません(笑)- 11月15日
aomam
私もです(´;ω;`)
ガスが溜まってる??って思ったりもしましたけど(´;ω;`)
-
♪yuka♪
太ったのかと思ったのですが…旦那に「妊娠中のお腹だね」って言われました😅
- 11月15日
-
aomam
やっぱり2人目って早いんでしょうねっ♡
- 11月16日
♪yuka♪
同じ9週なんですね!
一気にお腹出てくるかもしれませんよ(>_<)