🐬
コナンくんって名探偵コナンの事ですか?
普通の映画なら子供用のアンパンマンやしまじろうなどの映画と比べて、上映時間も長いし静かにしないとダメな感じではないですかね?😣
子供向けの映画は観客が声出してって演出などもあって、騒いでも大丈夫な様に配慮されてたりもありますが普通の映画がではそういうのもないですし・・・
じっとできる、騒がない、泣いちゃったりしたら一旦席を立つ、出入りしても邪魔にならない端の席とかならいけるかもですが👀
3歳の子には中々難しいような気もしますね😅
なの
私もコナン大好きです😻
でも3歳でコナンは理解もしがたいし、音量も大きい時があるから、どうですかね💧
うちも2歳から映画見てますが、キッズアニメは平気で見てますよー!
🐻🐢🐰
うちに2歳5ヶ月の子がいますが、うちの子にコナンくんの映画は怖がってゆっくり観れないと思います🙄
お子さんがコナンくんが好きなら大丈夫だと思いますが🤔
退会ユーザー
映画デビューとしては大丈夫と思いますが、お子さんもコナンみますか?コナン全作見てますがアンパンマンとかより長いので飽きて出ることになり、結局お母さんも見れないことになりそうです😂😂
とまと
コナン結構うるさいし
よっぽど見続けれないと思います😢
周りの人にも迷惑になるかと思います😅
ジャンクマニア👼
迅速な対応ありがとうございました♥︎
音量の差周りの注意点が気になると思いました!
キッズアニメからデビューしようかと思います。
平日の育児忙しい中ありがとうございました😩♡
ユウ
子供向けの映画なら1歳から行ってますが、そんな長女でも3歳の時1時間半のプリキュア耐えられなかったです💧大好きなはずなのに💧
クライマックスの大事なところで離席しました笑
好きで慣れていても難しい年齢なので、一時保育が無難かもしれません💦
moon
次男がこの前仮面ライダーをパパとお兄ちゃんと行きましたが、
1時間くらいでも最後の方飽きてました😅
仮面ライダーなどは子ども向けで騒いでる子もいるので多少平気だとは思いますが、
コナンになると大人の方が多いと思うので厳しいかと💦
私はよく、寝かしつけ終わった後レイトショーで見に行ってます🥺
寝かしつけてからレイトショーも1人で楽しめて良いですよ〜!
コメント