コメント

かなた
保冷剤をいれるタイプのひんやりシートがオススメです。
汗かきなら背中にいれるガーゼを併用しても💡
チャイルドシートは日除け?カバーをつけたり(100均にも売ってる)
抱っこひもなら薄いケープをして日光遮るのもいいです。
日傘併用も💡
扇風機は危険です。
つけても暖かい風を送るだけなのでより熱中症になりやすくなります。
かなた
保冷剤をいれるタイプのひんやりシートがオススメです。
汗かきなら背中にいれるガーゼを併用しても💡
チャイルドシートは日除け?カバーをつけたり(100均にも売ってる)
抱っこひもなら薄いケープをして日光遮るのもいいです。
日傘併用も💡
扇風機は危険です。
つけても暖かい風を送るだけなのでより熱中症になりやすくなります。
「チャイルドシート」に関する質問
そろそろ車を購入しようかと思っているので、同時にチャイルドシートも検討中なのですが、15ヶ月から使えるタイプのものでオススメはありますか? エールべべのパパットRにしようかと思っていたのですが、欠品中で入荷の…
チャイルドシートについて どんなものが良いか、体験談教えてください! やはり値段に比例するものでしょうか? 基本は回転式なのかなと思いますが、 西松屋行くとあまり説明できる方いないし、安くて心配になります💦 …
二人乗りの車でオープンカーが入ってて、 運転席はお母さん 女子席に赤ちゃん用のチャイルドシートに 小さな赤ちゃんが乗ってて、、🫣 私は子供のバス待ちをしてて、 目が点になりました。 4.5ヶ月ぐらいのお子さんです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hn
ありがとうございます!
扇風機買うところでした…💦
ありがとうございます。
日除けカバー100均にも売ってるんですね👀
今日見に行ってみようも思います!