コメント

かなた
保冷剤をいれるタイプのひんやりシートがオススメです。
汗かきなら背中にいれるガーゼを併用しても💡
チャイルドシートは日除け?カバーをつけたり(100均にも売ってる)
抱っこひもなら薄いケープをして日光遮るのもいいです。
日傘併用も💡
扇風機は危険です。
つけても暖かい風を送るだけなのでより熱中症になりやすくなります。
かなた
保冷剤をいれるタイプのひんやりシートがオススメです。
汗かきなら背中にいれるガーゼを併用しても💡
チャイルドシートは日除け?カバーをつけたり(100均にも売ってる)
抱っこひもなら薄いケープをして日光遮るのもいいです。
日傘併用も💡
扇風機は危険です。
つけても暖かい風を送るだけなのでより熱中症になりやすくなります。
「抱っこ紐」に関する質問
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
抱っこ紐で悩んでいます! エルゴ オムニ ブリーズ メッシュのナチュラルベージュ ベビービョルン ハーモニー メッシュのアイボリー 同じような素材、色、値段ですが、 使っている方の感想が知りたいです☺️ ちなみ…
生後1ヶ月過ぎの子で、縦抱き、ラッコ抱き(コアラ抱き?お腹の上で寝るのが大好きです。)が好きで、それだとよく寝てくれるんですけど、そういう抱き方が出来る、スリングのおすすめありますか? コニー買おうかと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hn
ありがとうございます!
扇風機買うところでした…💦
ありがとうございます。
日除けカバー100均にも売ってるんですね👀
今日見に行ってみようも思います!