子育て・グッズ みなさんこの時期でも支援センターとか連れてってますか?インフルエンザ… みなさんこの時期でも支援センターとか連れてってますか? インフルエンザの予防接種は2回打ち終わったのですが、この時期他の菌も気になるし、でも外は寒くなってくるしなぁと思って💦 支援センター行かない方はどのようにお子さんと過ごしていますか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 4 予防接種 支援センター y♡mama(5歳10ヶ月, 10歳) コメント あんちゃん 3ヶ月ですが支援センターやサークル行ってますよ🎵 上二人の時もお出掛け三昧だったけど変な菌貰ったことないです😏 私は週末のショッピングセンターの方が警戒してます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント