コメント
はじめてのママリ
ぜっったいナシです😫😫😫
退会ユーザー
行かせません😇!!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます🙇🏾♀️
旦那といるとどこまで許すべきか分からなくなってきて 笑- 4月14日
ぴ
出かける内容にもよります!遊びに行くんですか??
-
ぴ
めちゃくちゃくだらない用事ですね!!!!!!!びっくり😑私も絶対になしに1票です🥺
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
止めたら子供のように機嫌を損ねて面倒臭さが勝って許してしまいます😭😭- 4月14日
はじめてのママリ
産まれるっていう自覚がないですね😵
絶対なしです🙄
ものくろーむ
ありえません✋!!私なら許さないです!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭自分がずれているのかなと思うところだったので安心しました😂笑
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
退会ユーザー
うちのやつは予定日当日も超えても毎日酒飲んでたので父親に送ってもらいました😊!
立ち会い中にも寝やがって使い物にならなかったので今回の分娩は1人で頑張るつもりです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
お酒飲んでいると運転してもらえないの困りますよね 笑
私も立ち会い無しでお願いしました 笑
旦那は3人目から使い物になるって聞いたんですがそこまで気長に待てるか不安です 笑- 4月14日
-
退会ユーザー
もう全然使い物にならなくて帰っていいよ言ってほんとに帰りました😂😂
いやーもう今更感あるので使えなくていいです、仕事だけしてくれって😂- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
それでほんとに帰ってしまうんですね😂😭
そうゆう気持ちになるんですね😭
初マタなので勉強になります 笑- 4月14日
-
退会ユーザー
微弱陣痛で4日間風呂入れなかったあたしに対して風呂はいって仮眠して一服してきたわーって帰ってきました😂いい所で帰ってきやがって生まれた直後の写真にはちゃっかり写ってていいとこ取りです😡
決して全ての男性に言えることでは無いと信じたいのですが、期待はしないように笑傷つくのこちらなので笑- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
微弱陣痛の時はお風呂もダメになるんですね!😳
それはキツイですね😂 笑
本当にそうですよね笑
期待し過ぎないようにを意識して過ごしてしまいます 笑- 4月14日
-
退会ユーザー
いえあたしが入る気力がなかったです😂トイレでも絶叫だったので笑
期待ほど無駄なものないので何事も期待しないの大事ですよー!すみません新婚さんでしたか?🥺- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
四日間も陣痛が続くなんて😱
凄いです😭😭
デキ婚の新婚ですが、子供ができたとわかってすぐ、パチンコ、女、仕事など、沢山のことが出てきて、希望は無いので大丈夫です!!笑
今まで絶対に許せなかった範囲もどこまで許すべきか、自分の中で分からなくなってきている状況です😂笑- 4月15日
-
退会ユーザー
もう頭ギトギト持病の発作連発叫びまくりで産後ヘロヘロでした😂
許す許さないのではなく一旦そのことは置いといて切り替えることができるようになると思います!
許す許さないのでかんがえたら許せないことの方が多いです😂- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😂
産後の回復も大変ですよね😭
なるほど!!この言葉を深く覚えておこうと思います 笑
勉強になります 笑笑- 4月15日
🐱ྀི🐱ྀི👻
なしですね!!
家族より友達が優先なんだね、お疲れ。ってなります!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
ちなみになんですが、旦那にどうゆう伝え方をしますか?笑- 4月14日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
今の状況分からない??
分からないならそのまま帰ってこなくていいよ💕って言います😂😂- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
やっぱり強気で行くべきですよね 笑- 4月15日
はじめてのママリ
絶対なしです!
旦那も旦那だし、友達も友達だなとすら思ってしまいます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
地域性なのか、驚くことに男の人がそうゆう人で溢れていて 笑
私も移住した身なので驚いています 笑- 4月15日
はじめてのママリ🔰
全然気にしていなかったのですが、冷静に考えたらその時期に大した用じゃない限り出かけちゃダメですよね😱💦
私は今日で39週5日なんですが、昨日旦那さんは自宅から30分程かかる所にあるお店に、物置買いに出掛けておりました🤣笑
私も私で、ついでにキウイ買ってきてー😆とか呑気なこと言っていて反省です🥝
-
はじめてのママリ🔰
私も39週5日です!!
なんだか嬉しいです🥰
家具なら許せちゃいます😂
冷静になったら気づきますよね😂笑- 4月15日
はじめてのママリ🔰
私ならブチギレます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね 😂安心しました 笑
ありがとうございます😊- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
本当にふざけんな!父親の自覚あるのか!このヤロー!
くらい言います。- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😂
いじけられてもそっとしておきますか?笑- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
いじけられたら無視です。
あんたみたいな父親いらないわ!離婚してやるくらい言います。- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
さすがです!
そのメンタルをつけます😂- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
強気で行きましょう。旦那を教育しないと!
- 4月15日
3児のママ
うちの旦那も、普段ですら単身赴任で家にいないのにお盆期間帰ってきたかと思いきや出産日当日の朝7時から友達とBBQの買い出しに行き😇その30分後に陣痛はじまり、私はお産早いので危ういと思い父親に連絡して病院連れてってもらいました😂
父親も旦那に内心イライラしてるようでした😅
ちなみに無事生まれたかと思えば病院抜けてそのBBQに途中参加しに行きましたよ〜!
出産ってその時期になっても実際いつ産まれるか分からないもんで、まだかまだかと思ううちに徐々に気が緩んでいくんですよね男の人って。
今からでも旦那以外で万が一陣痛がきた時に助けてもらえる人に連絡しておいた方がいいかもですね😰
-
はじめてのママリ🔰
ええ😭そうなんですね😭😭
途中参加理解不能ですね笑笑
そーゆーものなんですね😂
自覚もなかなかしづらいんですかね笑
ですよね!自分の地元でも無いので頼れる人に連絡しておこうと思います😊- 4月15日
退会ユーザー
上の子の時、39w2dで歓迎会に出席して午前様でしたよ👹
お腹の子に「今日は出てこないでね」って言って出勤🔪
その翌々日に出産でしたけど😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
いつ産まれるか分からないですけどね 笑笑
お疲れ様でした🥰
ちなみになんですが、出産の入院中の遊びや飲み会などはありましたか?- 4月16日
-
退会ユーザー
金曜出産でしたので、土日は面会、月曜日は仕事帰りに病院に来てたのでありませんでしたね😅
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
ありがとうございます😊- 4月16日
うり
普通は有り得ないですよね笑 うちは、38週目前に、朝から遊びに行っていました。帰宅は日を超えてから(笑) 上の子もいるので散々考えろと言いましたが考えないのでもう諦めましたw 明日が予定日ですが、仕事帰りにジムに行って帰ってきたり呑気なものです。ゴールデンウィークは、どこに友達と遊びに行くのか見ものですw
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり諦めになりますよね😂
心配なら早く帰って来てくれるんじゃないかと言ってしまいました😂
ゴールデンウィーク家に居させたいですね😂笑- 4月18日
-
うり
上の子の時も同じように遊びに行って、里帰り後すぐに、友達を呼び、そのまんまご飯を食べに行って夜中まで遊んでいました(笑)
家にいる日は、上の子と公園に行ったり、しょっちゅう出掛けようと言ってくれるのでまあいっか!てなってる私も居ますが(u_u)
行くのは行きそうです(笑)うちの場合は、旦那が誘ってる部分もあるので友達に対して文句も言えず。せめて一日だけにしよか。と言いたいです。私にお土産付きで。笑- 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😭