※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

6月後半に沖縄旅行を計画しており、おすすめのホテルやカフェ、遊び場を教えてください。旦那と子供がシーザーの色塗りをしたいと思っています。予算に合ったリゾートホテルや海の近くの宿泊先を探しています。1歳の子供がいるため、砂浜に貝殻が少ない場所が望ましいです。

6月の後半に沖縄旅行に行こうと思っています。

おすすめのホテル、カフェやご飯屋さん、海、遊べる場所
教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

旦那と子供がシーザーの色塗りをしたいみたいです☺️

ホテルはルネッサンスリゾートがよかったのですが、予算的に🆖

リゾートホテルに泊まって海が目の前にある場所か、
プールはあるけど予算抑えれるホテルに泊まって
車で綺麗な海まで行くか、、迷っています。

一歳の子がいるので砂浜に貝殻などがあまり落ちてないところがいいと思っています。

高校の修学旅行ぶりに沖縄に行くのでいろいろ
変わってると思うので教えてください❤️❤️

コメント

はじめてのママリ

リザンシーパークホテルはどうでしょうか??結構建物自体は古めですがプールも海もありますよ😉値段はルネッサンスよりもかなりリーズナブルだったと思います☺️

• もも

もも

コメントありがとうございます😊
    リザンシーパークホテル気になってました!でも少し古いのが気になりますが、、価格が魅力的です😂琉球村にもシーサーの色塗りあるんですね!ありがとうございます♡

• 4月15日
はじめてのママリ

琉球村という所でシーサーの色塗りできますよ☺️同じ恩納村なので近いです😉

naoka

南部のユインチホテルはどうですか?
リーズナブルだし車で海に行くのも近いです。
シーサー塗りのできる「おきなわワールド」も近い!
もずくそばや天ぷらが有名な奥武島も車ですぐです!
百名伽藍というホテルも同じ条件でありますが、そこは少しお高めです🤏

• もも

もも

コメントありがとうございます😊
    ユインチホテル初めて聞きました!調べてみます◡̈⃝︎⋆︎*
    天ぷらとそば大好きなので行ってみます!ありがとうございます😊

• 4月15日