その他の疑問 もうすぐ100日の撮影をします。キッチリした服も着物も着る予定がないの… もうすぐ100日の撮影をします。 キッチリした服も着物も着る予定がないのですが それ以外だとどんな格好したらいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 着物 撮影 服 わたし(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 着ぐるみ系とかですかね??今しか着れない可愛さです!☺️☺️ 4月14日 わたし やっぱり着ぐるみ可愛いですよね! レンタルの衣装見てたら沢山ありすぎて優柔不断が炸裂してます(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし
やっぱり着ぐるみ可愛いですよね!
レンタルの衣装見てたら沢山ありすぎて優柔不断が炸裂してます(笑)