ママリん🐣
一応保育園でも慣らし保育はしますといわれました。
落ちましたが😅
ななみ
託児所→公立保育園
転園してます。
未満児で転園したのもありしっかり2時間帰宅から慣らし保育ありましたよ😅
元々託児所で7:30〜18:30まで預けてたけど関係ないって言われました💦
仕事は2時間帰宅の時は1日有休
13時お迎えの時は午後半休で帰ってました
ママリん🐣
一応保育園でも慣らし保育はしますといわれました。
落ちましたが😅
ななみ
託児所→公立保育園
転園してます。
未満児で転園したのもありしっかり2時間帰宅から慣らし保育ありましたよ😅
元々託児所で7:30〜18:30まで預けてたけど関係ないって言われました💦
仕事は2時間帰宅の時は1日有休
13時お迎えの時は午後半休で帰ってました
「職場」に関する質問
以前同じ職場に勤めてた人が、小学生になったら算数セットあげるわって言ってくれてたけど、この間就学前健診で物品注文あったけど、もし譲って貰ったとしても物品買い足したりしてありがとうございます😊って言葉だけじゃ…
職場の先輩ママさんから、お下がりで服を7着も頂きました。 ブランシェスやGUのもので、「そんなに良いものじゃないけど、、」と頂きましたが、ほとんど西松屋しか買わないシングルの私にとってはとってもありがたく思っ…
育休手当は、貰えるの6割ですか?8割ですか? 10割は、夫婦共に育休とったら貰えるのは調べたんですが、6割と8割の意味が分からず、、、職場の方から6割しか貰えないからギリギリまで働ける分働いたら?っと言われて、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント