コメント

はじめてのママリ
1人目の時は、とくになにもなくでした!!
けど、心当たりはあったので、とりあえず生理予定日3日後にしてみたら、陽性でした。
😂
はじめてのママリ
1人目の時は、とくになにもなくでした!!
けど、心当たりはあったので、とりあえず生理予定日3日後にしてみたら、陽性でした。
😂
「排卵日」に関する質問
排卵日確定で高温期12日目でドゥーテスト陰性の場合 妊娠してないですよね?🤣 生理予定日が明日か明後日なんですが さっき水おりが出始めて いつも生理前はおりものが無くなるので気になってて💦
1周期目で妊娠された方に質問です。 生まれてきた赤ちゃんの性別はどちらでしたか?😊 またその時は排卵日当日、前日、2.3日前などどのようなタイミングでしたか? ご回答頂けると嬉しいです。 興味本位の質問でご不快に…
2人目欲しいのになかなかできない状況の中 弟か妹早くできたらいいね〜った言われると やっぱりぐさってくるな、、 ご近所の80ぐらいのおばあちゃんと 話してたらお孫さんが2人目が産まれる話を聞いて おめでとうござい…
妊活人気の質問ランキング
れなぴょん
ありがとうございます♪
体温やおりものも変化なく
これでも妊娠するのかな〜?と少し期待しているところです!
心当たりはあるので
もう少し様子みます😊
はじめてのママリ
私も体温測ったことないです🤣1人目は、排卵日も全然知らずでした、、、笑
おりものとかも気にしたことなくて、、、😅
生理予定日すぎたら、
やってみてください💯