妊活 生理2日前で妊娠感じないけど妊娠してた方いますか?排卵日や体温は測っていないです。2人目希望ですがフライングは怖いです。 2人目希望です👶 生理2日前ですかが 来そうにもないし妊娠してる感じもありません😥 フライングは怖くて出来ない〜。 何もなかったけど 妊娠してた方いらっしゃいますか?🤰 排卵日や体温も測っていません、、 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 妊娠 2人目 体温 れなぴょん(妊娠33週目, 1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目の時は、とくになにもなくでした!! けど、心当たりはあったので、とりあえず生理予定日3日後にしてみたら、陽性でした。 😂 4月14日 れなぴょん ありがとうございます♪ 体温やおりものも変化なく これでも妊娠するのかな〜?と少し期待しているところです! 心当たりはあるので もう少し様子みます😊 4月14日 はじめてのママリ 私も体温測ったことないです🤣1人目は、排卵日も全然知らずでした、、、笑 おりものとかも気にしたことなくて、、、😅 生理予定日すぎたら、 やってみてください💯 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
ありがとうございます♪
体温やおりものも変化なく
これでも妊娠するのかな〜?と少し期待しているところです!
心当たりはあるので
もう少し様子みます😊
はじめてのママリ
私も体温測ったことないです🤣1人目は、排卵日も全然知らずでした、、、笑
おりものとかも気にしたことなくて、、、😅
生理予定日すぎたら、
やってみてください💯