優ママ
夜間救急に問い合わせをしてみるか、#8000に連絡して聞いてみたらいかがでしょうか?
優ママ
夜間救急に問い合わせをしてみるか、#8000に連絡して聞いてみたらいかがでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんが 下痢じゃないけど 急にうんちの回数が増えました💦 今までは一日1〜2回くらいだったのに ココ最近1日10回くらい少量ずつうんちします そのせいか オムツかぶれが酷くて ただれて皮が向けてます、、、…
インフルエンザを注射にするつもりで小児科で予約取ってたけど、息子に聞いたら注射じゃないほうが良いらしい。 フルミストも予約取れた(耳鼻科)けどどっちにしようかな。早く決めてどっちかキャンセルしないと。 皆さ…
卵巣嚢腫18cm 開腹手術について 以前こちらで腹腔鏡で相談しましたが 病院側のカンファ?で結論→小切開になりました。 3-5cm 卵巣は7割残せたらいいほうとのこと MRI→正常の卵巣と腫瘍の判別がつかないとのこと 第二子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント