コメント
amj
近いエリアに住んでます✨
私も去年引っ越してきたばかりですが、自衛隊駐屯地から結構ヘリコプターが飛んでます!
私はまた飛んでるなーくらいにしか感じてないので、騒音で辛くてってほどではないですが、人それぞれなので何ともですね😅
amj
近いエリアに住んでます✨
私も去年引っ越してきたばかりですが、自衛隊駐屯地から結構ヘリコプターが飛んでます!
私はまた飛んでるなーくらいにしか感じてないので、騒音で辛くてってほどではないですが、人それぞれなので何ともですね😅
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ぽんず
コメントありがとうございます!大体1日に何回くらい飛ぶんでしょうか?夜も飛んでたりしますか?
窓がガタガタして地震かと思ったというような声も聞いていて、ちょっと心配しています。
amj
うちは窓がガタつくような事はないです!
家にいるときにはそこまで気にしてはないです😔
住んでるエリアで上空に来たりとかでそこら辺の違いがあるんでしょうね😅
場所的に、砂川町4丁目あたりは離陸した後に上空飛ぶかもです💦
私も詳しくはないですが、外に出たときに見る感じ、そっち方面に飛んでるような気がします💦
夜に飛んでる事はないと思います!
回数までは気にしてなかったですが、外に出た時に見た時は、飛ぶ時は着陸して離陸してみたいな感じで結構飛んでました!
ぽんず
そうなんですね!
貴重な経験聞けて嬉しいです!
参考になりました!ありがとうございます😊