りり
凄いところが似てるんですね😳
汁物とひき肉が苦手な遺伝かもしれないですよ〜!
もういっそ汁物なしでいいのでは?と思っちゃいました💭
ころさんが飲みたかったら、旦那さんとお子さんは具だけにしてみては?🤔
餃子も同じで、ころさん分だけ作って、旦那さんとお子さんは惣菜の唐揚げ〜!とか!
私は食べん人には作りませんスタイルなので、こうやって解決します🌸
りり
凄いところが似てるんですね😳
汁物とひき肉が苦手な遺伝かもしれないですよ〜!
もういっそ汁物なしでいいのでは?と思っちゃいました💭
ころさんが飲みたかったら、旦那さんとお子さんは具だけにしてみては?🤔
餃子も同じで、ころさん分だけ作って、旦那さんとお子さんは惣菜の唐揚げ〜!とか!
私は食べん人には作りませんスタイルなので、こうやって解決します🌸
「料理」に関する質問
二人目が息子だったんですが、とんでもなくママっ子です。上に歳の離れたお姉ちゃんがいて、そちらはパパもママも好きって感じだったのに、息子はママママママ、、、。子供大好きな主人ですが、上手くなつかずイライラし…
辻ちゃんねる好きで、よく見ながら料理したりしてたのですが、最近投稿される動画が娘と2人で撮影しているものばかりでなんだか見る気が失せてます😂 同じような方いますか? 私的に、母娘との買い物やお菓子作りが見たい…
無趣味で、真面目で何の遊びもない旦那様お持ちの方幸せですか?😂 例えば、車も普通の軽自動車、音楽も聞かず、趣味ゼロ 車や電気やパソコンの知識などもない。コミュ力ゼロ。友だちいない。料理も❌。物にも興味なし。 仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント