コメント
はじめてのママリ🔰
もともとカバーついてません??たまーに取り外して洗ってます。アップリカです!
はじめてのママリ🔰
洗えます👍
うちもアップリカの使ってて
いつも洗濯機で洗ってます❢
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
あらえるのですね、よかったです✨- 4月14日
はじめてのママリ🔰
もともとカバーついてません??たまーに取り外して洗ってます。アップリカです!
はじめてのママリ🔰
洗えます👍
うちもアップリカの使ってて
いつも洗濯機で洗ってます❢
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
あらえるのですね、よかったです✨
「アップリカ」に関する質問
どちらのバスチェア(リッチェルとアップリカ)ならがオススメですか? 心配な点 ・ずり落ちないか ・冷たくないか(タオルを敷くなどで対応予定) ・かびにくさ、掃除のしやすさ 使用したことがある方教えてください💦
3人目夏生まれベビー、出産用品、不足があったり不要なものがあったら教えて欲しいです! 上の子バタバタ+犬を飼っているため、日中はハイローチェアまたはベビーベッドにして夜はベビーベッドで寝かせようと思っていま…
セカンドベビーカー検討中です! ・サイベックス リベル ・アップリカ ヴィット ・コンビ オートN の3択で迷ってます😓 今日アカチャンホンポで軽く試乗していいなと思った3つです。 実際使ってみて、ココがいい!ココ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ご回答ありがとうございます!
付いてます!すみません、言葉足らずで、そのことを聞いたつもりでした💦 洗えるのですね✨よかったです!