子育て・グッズ 市立病院で首の座り具合を確認するために通院中。雨の日、娘を連れてタクシーで行くが足を滑らせないか心配。当日の時間変更可能か相談したい。 いつもお世話になっております。 首の座り具合の確認のため定期的に市立病院に通っていますが、午後に先生のいる日が月曜のみで午前中は外来ばかりだから午後に来てゆっくり確認しようと言われて今回1人で娘を連れて行きます。 しかし、連れて行く時間はかなりの雨が降りそうでタクシーで行きますが足を滑らせたりしないか不安なので理由は言わずに当日の時間変更できますかね? 無理そうなら、また来週にしようかなって思ってます。 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 先生 タクシー 市立病院 マーちゃん コメント まーちゃん推し💚 普通に、雨が酷いと心配なので別の日にできませんか?と聞きます\( ˆoˆ )/ 予防接種の時とか雨ひどいとキャンセルする人多いって言ってましたよ! 1度電話してみてはどうでしょう?☺️ 11月14日 マーちゃん 回答ありがとうございます! それならよかったです⑅◡̈* あとで、もう一度雨の時間帯を確認して連絡してみようと思います‼︎ 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
それならよかったです⑅◡̈*
あとで、もう一度雨の時間帯を確認して連絡してみようと思います‼︎