コメント
まーちゃん推し💚
普通に、雨が酷いと心配なので別の日にできませんか?と聞きます\( ˆoˆ )/
予防接種の時とか雨ひどいとキャンセルする人多いって言ってましたよ!
1度電話してみてはどうでしょう?☺️
まーちゃん推し💚
普通に、雨が酷いと心配なので別の日にできませんか?と聞きます\( ˆoˆ )/
予防接種の時とか雨ひどいとキャンセルする人多いって言ってましたよ!
1度電話してみてはどうでしょう?☺️
「先生」に関する質問
やっぱりあそこの小児科のおじさん先生苦手だわ〜 前回も、保育園移しに行ったんだねーって言われ、 今日も双子が下痢で呼び出しあって小児科行ったら、 保育園行っちゃったんだー、園は絶対来てほしくないよねーって😇 …
小学1年生の娘がふにゃふにゃすぎて心配です💦 先生の話が全然聞けていなくて、ほぼ毎日何かしらで悩んで泣いています😭 宿題のプリントがない!貰ったはずなのに!どうしよう!怒られる!😭 →先生は配っていなくて夏休みの…
産婦人科まで自宅から何分以内が理想でしょうか。 また下記条件ならみなさんどうしますか?😭 現在産婦人科選びで悩んでます。 ①車で5分の個人産婦人科。 1人目もこちらで産み、2人目も産むつもりでした。 ただ、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
それならよかったです⑅◡̈*
あとで、もう一度雨の時間帯を確認して連絡してみようと思います‼︎