コメント
まーちゃん推し💚
普通に、雨が酷いと心配なので別の日にできませんか?と聞きます\( ˆoˆ )/
予防接種の時とか雨ひどいとキャンセルする人多いって言ってましたよ!
1度電話してみてはどうでしょう?☺️
まーちゃん推し💚
普通に、雨が酷いと心配なので別の日にできませんか?と聞きます\( ˆoˆ )/
予防接種の時とか雨ひどいとキャンセルする人多いって言ってましたよ!
1度電話してみてはどうでしょう?☺️
「先生」に関する質問
子供が犬アレルギーで、実家または義実家が犬を飼っているという方、実両親・義両親は何か対策をしてくれていますか?それとも薬などを飲ませて本人にアレルギー対策させてますか? 7歳と5歳の子がいるのですが、犬アレル…
素朴な疑問です。 保育園に通っているのですが、担任以外の先生のお名前が分かりません。未満児なので何人も先生はいるのですが、名札がないので知る機会がなく💦 子どもからたまに先生の名前が出ても、顔と名前が一致しま…
この職業って何か分かりますか? 私はこれまで子育てする上で、本当に沢山の人と出会い、その人の笑顔や言葉に救われてきました。 見ず知らずのお姉さんが電車で席を譲ってくれた事、 子供か泣いてばかりで不安で、張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
それならよかったです⑅◡̈*
あとで、もう一度雨の時間帯を確認して連絡してみようと思います‼︎