今日、旦那がお風呂に入った直後、旦那のスマホのロックが外れていたの…
今日、旦那がお風呂に入った直後、旦那のスマホのロックが外れていたのでなんとなくスマホを見てしまいました。
1年くらい前の出張の時に怪しい行動があったため、出張から帰ってきた時にスマホを見たらデリヘルに電話していたのが発覚して、問い詰めたらホテルにデリヘルを呼んでたことがあります。
それがあったので、なんとなく女の感が働いて今日またスマホを見ました。
そうしたらTwitterのDM画面が出ていて、AV女優や巨乳を売りにしてるインフルエンサーなどにDMを送ってました。しかも結構きもい内容で。
気持ち悪くて一緒に住んでいたくありません。
仕事は真面目で生活費もちゃんと入れてくれる旦那ですが、子供とは全然遊ばないので、好きという感情も薄れていたところにデリヘル事件があり、さらに今回のDMの件もあり、正直本当に気持ち悪いです。
こんなことで離婚考えるのって変でしょうか?
- めぐみ(6歳)
ママリ
DMまで送ってるとなると離婚考えます!!!
見てるだけでも嫌ですけどDMなんて論外ですね🙄
わんわんお!
変じゃないです🙌
離婚したい基準は人それぞれ!
自分が離婚したいと思うならそれで良いと思います!
私はレスでもないのに風俗は離婚案件です🤣
それくらい…と思う方は沢山いると思います💦
でも夫婦間において、私が一番許せないのは不倫や風俗で、私から気持ちが1度でも離れたらアウトです🙅♀️
M093
私も1発離婚ですね😂
そんな人が父親、旦那なんて
絶対に嫌です💦
独身になってからお好きなだけどーぞって言います💦
コメント