雑談・つぶやき 車で離合待ちで停まってたらバックしてきた車に当て逃げされました。幸… 車で離合待ちで停まってたらバックしてきた車に当て逃げされました。 幸い車に擦り傷程度で怪我もなくすんだんで警察呼ばなくていいかなと思ってましたが旦那が警察は呼んだがいい。と言ったので事故処理しました。 警察の方でドライブレコーダーの映像から相手も特定でき謝罪の電話も来ましたが今後の対応は私の方は保険会社に連絡した方がいいですかね?車の修理の見積もりは明日とりに行く予定です。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 保険 旦那 車 怪我 会社 なつき(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 保険屋さんに言った方がいいです! こちらが停まっていたならこっちに落ち度はないはずなので0:10だと思います! 4月14日 なつき ありがとうございます! 0:10になりました 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
ありがとうございます!
0:10になりました