妊活 排卵検査薬のタイミングについて、昨日の夜にタイミングを取った場合、良かったでしょうか? 排卵検査薬 を使ってのタイミングについてです。 現在2人目妊活中です。 写真の排卵検査薬は上が昨日の夕方、真ん中が今日の朝、下が今日の夜のものです。 昨日の夜タイミングを取りました!タイミングはよかったでしょうか? お返事いただけたら嬉しいです◡̈♥︎ 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 写真 にここ(生後11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陽性になってからの排卵なので、タイミングは悪くないと思います‼︎念のために今日もタイミング取れたらなお安心だと思います🥲 4月14日 にここ お返事ありがとうございます◡̈♥︎ 昨日はタイミング取れなかったんですが、一昨日だけでもタイミング悪くなさそうでよかったです! 4月15日 退会ユーザー 私も不妊治療中ですが、お互い授かれますように🫶🏻 4月15日 にここ 不妊治療中なんですね。わたしも2人目がなかなか授かれず…🥲 お互い授かれるといいですね🥺✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にここ
お返事ありがとうございます◡̈♥︎
昨日はタイミング取れなかったんですが、一昨日だけでもタイミング悪くなさそうでよかったです!
退会ユーザー
私も不妊治療中ですが、お互い授かれますように🫶🏻
にここ
不妊治療中なんですね。わたしも2人目がなかなか授かれず…🥲
お互い授かれるといいですね🥺✨