コメント
ザト
会社次第、上司次第だと思います💦💦
うちの会社は男性メインなので、男尊女卑のままで、子持ちの女性は存在するだけで部門にとって負担になっていると言われてきましたし、売上トップで評価無し(最低評価未満)だったこともありました😅
お勤め先の会社がどんな会社かによります🤔
ザト
会社次第、上司次第だと思います💦💦
うちの会社は男性メインなので、男尊女卑のままで、子持ちの女性は存在するだけで部門にとって負担になっていると言われてきましたし、売上トップで評価無し(最低評価未満)だったこともありました😅
お勤め先の会社がどんな会社かによります🤔
「正社員」に関する質問
産後の夫婦生活についてです。 昔から欲が少なくそれでも一週間に2、3回求められれば応じていました。 断るようにして週1とかで落ち着いていました。 今は10日に1回とかになりました。 もう永遠になくていいと思ってし…
出産してから喧嘩やばいです。 お互い言い合うのでヒートアップ 無視すればいいのかな。。 夫はすぐに他責 私も言い過ぎたり期待しすぎなのかな はあ。 仕事してないくせに育児してる気になるな。 とか言われて意味わ…
発達障害か家庭環境かただのあほかどれだと思いますか? 40歳A子中卒、アルバイト、パートのみ正社員なし A子の育った環境↓ 両親は元々不仲で同じ家に住んでいましたがA子が小さい時から家族間誰ともほぼ会話なし 母親の…
お仕事人気の質問ランキング
まる
私の職場も男性がほとんどなのでザトさんの状況にならないか不安なんですよね😭にしても売上トップなのに評価なしは酷すぎますね😩売上トップもすごいですが🥺
そりゃそうですよね😩
ただ皆さんどんなご経験されながら仕事してるんだろうと気になったもんで😌
ザト
私の友達では若くして管理職になった友人以外あまり復帰後に評価されてる話を聞きません💦💦
うちの会社でも親会社から出向してきた仕事のできる先輩がいましたが、うちの会社では評価されず、毎日CMを見かける大企業に管理職ポストで転職しました😅
時短ですが海外との交渉のために深夜までサービス残業して頑張られていて、それでもうちの会社では未来がないと嘆いていたので、ほんとに会社の風土次第です💦