子育て・グッズ 幼稚園のバスの時間が遅くなった関係で、最近寝るのが遅くなっていたの… 幼稚園のバスの時間が遅くなった関係で、最近寝るのが遅くなっていたので、下の子が眠くていつもグズることが増えたので、、、 夕方ぐらいに家中の時計をコソッとを30分進めてみたら、、、 大成功😊 そんなことしてる方、いませんかね?(笑) 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 幼稚園 バス しま(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 考えたことなかったです!笑そして成功するもんなんですね😂 誰も不満の出ない、平和な方法ですね✨✨参考にします! 4月14日 しま 回答ありがとうございます! 昔からたまーにやってたんですが、またやろうと思って😂確かに平和な方法ですね(笑)夜、また時間を戻すのを忘れないようにしないと、朝大変なことになります(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
回答ありがとうございます!
昔からたまーにやってたんですが、またやろうと思って😂確かに平和な方法ですね(笑)夜、また時間を戻すのを忘れないようにしないと、朝大変なことになります(笑)