はじめてのママ
頑張ってください!!
私は離婚ではないですが、
弁護士さんにお世話になりました!
その時残念ながら人の話を聞きながら弁護士さん寝てて嫌だなーって思ってしまったのでそんな弁護士さんじゃないことを願います😭🙏
はじめてのママ
頑張ってください!!
私は離婚ではないですが、
弁護士さんにお世話になりました!
その時残念ながら人の話を聞きながら弁護士さん寝てて嫌だなーって思ってしまったのでそんな弁護士さんじゃないことを願います😭🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方、どんな生活していますか? 以前はパートしてましたが、旦那の転勤で遠方に引っ越してから専業主婦で1歳と6歳を育てています! 下の子が幼稚園に行ったらパートをする予定でいます。 たまに友達とカフェ…
降園後に園庭で遊ぶ時があるんですが、お友達と「明日も遊ぼう」と遊ぶ約束をしていました😊 ただ緊急で車の修理があり降園後行くことになりました😅 お迎えの時間で必ずお友達に会う時間にお迎えになるのですが、お友達に…
地元のママ友の話なのですが、 なんかやたらとマウント?とってきます😥 〇〇市は〇〇も無料で〇〇も無料とか 市の子育て支援の話をめちゃくちゃしてきます。 子供いない別の友達も交えて遊んだ時に東京の子育て制度どーな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント