子育て・グッズ 幼稚園の子供が風邪か悩んでいます。明日の登園を迷っています。行かせても大丈夫か心配です。ご意見をお聞かせください。 幼稚園・年少です。 毎日大泣きしながら通園してます😅 そのせいなのか、はたまた風邪なのか コホコホ咳き込むようになりまして、 明日の幼稚園を休むべきか悩んでます。 熱はないし、食欲あるし、家では元気だし、 行かせたい気持ちはありますが なんせコロナ禍なので行って良いのか心配で。 ご意見お聞かせください! 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 幼稚園 熱 大泣き 通園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント myy はじめての環境で疲れちゃったのかもしれないですね 無理に行かせなくてもいいと思いますよ。 うちも去年入園してすぐ風邪ひいてました(笑) 4月14日 はじめてのママリ🔰 無理に行かなくても良いですかね? 寒暖差もあって、余計に疲れますよね😓 痰が絡んだ咳してて寝てる時苦しそうなので、幼稚園お休みして病院行こうかな🤔 ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 4月14日 myy 全然いいと思いますよ〜 こんなご時世ですしね💭 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理に行かなくても良いですかね?
寒暖差もあって、余計に疲れますよね😓
痰が絡んだ咳してて寝てる時苦しそうなので、幼稚園お休みして病院行こうかな🤔
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
myy
全然いいと思いますよ〜
こんなご時世ですしね💭