子育て・グッズ 七五三の前撮り、ママは着物着ましたか?前撮りのスタジオで悩んでて。1… 七五三の前撮り、ママは着物着ましたか? 前撮りのスタジオで悩んでて。 1、スタジオ自体はあまり好みじゃない ママの着物は無料、着付け代が3000円 2、スタジオがめちゃくちゃ好み ママの着物は自分で用意。(着物2万円+着付け代1万円) どちらも 70カットでデータ購入で3万円です。 息子がメインだから私の着物代が3万円もかかるのが微妙で。 でもきちんとした家族写真も欲しいなあと。 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り スタジオ 無料 息子 七五三 着物 家族 写真 体 赤ピク推し♡(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント