妊娠・出産 最初の陣痛の痛みって下痢の痛みに似てませんか🥲?なので私は下痢の痛み… 最初の陣痛の痛みって下痢の痛みに似てませんか🥲? なので私は下痢の痛みが来ると陣痛を思い出してしまいます🥲 特に妊娠中ってお腹壊す事多くて下痢のような腹痛が来る度不安になります🥲🥲🥲 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 陣痛 妊娠中 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 559ayt わかりますわかります! なんなら陣痛真っ最中に、ひどい下痢で出したいのに我慢(いきみ逃し)しないといけない感じだこれって思ってました😂 4月14日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 わかってくださって嬉しいです🥹友達とかに相談してもあんまり共感してもらえなくて🤣 いきみ逃しも多分できてなくてずっと力入ってました💦ww お互いまたあの痛みを経験するんですね🥹🥹🥹🥹www 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
わかってくださって嬉しいです🥹友達とかに相談してもあんまり共感してもらえなくて🤣
いきみ逃しも多分できてなくてずっと力入ってました💦ww
お互いまたあの痛みを経験するんですね🥹🥹🥹🥹www