コメント
退会ユーザー
上の子は卒乳した1歳9ヶ月頃からでしたが下の子は離乳食をほとんど食べず…1歳になったら同じもの食べてました😅
退会ユーザー
2歳になってからですかね!
その頃からお子さまメニュー食べてたので🤔
ラーメンを薄めたりはしないですが、あえて汁を飲ませることもないです!
-
さっきー
お子様メニューもしっかり味ついてますもんね😋ありがとうございます💓
- 4月14日
退会ユーザー
上の子は卒乳した1歳9ヶ月頃からでしたが下の子は離乳食をほとんど食べず…1歳になったら同じもの食べてました😅
退会ユーザー
2歳になってからですかね!
その頃からお子さまメニュー食べてたので🤔
ラーメンを薄めたりはしないですが、あえて汁を飲ませることもないです!
さっきー
お子様メニューもしっかり味ついてますもんね😋ありがとうございます💓
「ラーメン」に関する質問
つわりで夜中起きてしまいます。 この時間に小腹空いて若干気持ち悪くなっています😭 皆さんなら何食べますか? ストックであるのはお菓子(ポテチ、プリッツ、たけのこの里)、冷凍ハッシュドポテト、バナナ、納豆、カッ…
1歳10ヵ月 一風堂のラーメン🍜 外食しても1.2口しか食べなかった娘が最近よく食べるようになりました🥹✨ 今まで体重がほんとにちょっとずつしか増えず、食べるものなら何でも!いくらでも!って感じで食べさせてました🥺 そ…
妊娠中のかた、卵の火の通りはどの程度気にしてますか? カツ丼とか親子丼とかってお店だと大体半熟ですよね? そういうのは避けてますか?食べてますか? ラーメンの半熟卵とかカルボナーラとか親子丼とか食べたいです…
家事・料理人気の質問ランキング
さっきー
ラーメンとかもスープそのまま食べられていますか??😊
退会ユーザー
スープは麺がくっつかない程度の量を取り分けてます😊
さっきー
ありがとうございます😊徐々に慣れさせてみようと思います😋
妊娠39週ですか🤰💓出産頑張ってくださいね‼️