サプリ・健康 医療系の方いましたらお願いします(^^)先週から胸の痛み,唾液はもちろん… 医療系の方いましたらお願いします(^^) 先週から胸の痛み,唾液はもちろん飲んだり食べたりしたら食道あたりが激痛で 胸はレントゲン,心電図して異常なし 胃酸があがってきたりはないのですが逆流性食道炎の疑いで薬出されましたが効かず今日胃カメラしてきました 生検を2箇所されましたが普通ですか? ピロリ菌などを調べると言ってました 腹部エコーと腹部レントゲンは異常なしでした 癌の可能性などもなにも言われなかったので大丈夫と思いますが2箇所されたのが気になって😅 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 夫 腹部エコー カメラ りりり コメント はじめてのママリ🔰 激痛なら心配ですね😣 胃カメラしても、生検されたことはないです。ピロリはだいたい見た目でわかるみたいです 4月14日 りりり 回答ありがとうございます(^^) え 本当ですか😅 とりあえず先週よりマシですが一日中胸の痛みと飲み込んだときが痛くてゔー ってなります😓 4月14日 はじめてのママリ🔰 食道あたりですかね 4月14日 りりり そうです〜 胸は左胸が痛くて飲みこんだときは食道あたりが痛いです💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 激痛なんですか? 4月14日 りりり とりあえず痛くてゔーとなりますが我慢できるしご飯食べたいので食べれてます😅 昨日おとといは吐き気というかすっきりしなくて食べれませんでしたが💧 4月14日 りりり 最初は食道がん!?と思いましたが痩せてきたりもないです😅 4月14日 はじめてのママリ🔰 じゃあ激痛ではないかもですね たしかに食道心配ですよね 4月14日 はじめてのママリ🔰 やせてきたら進行してますよ😥 4月14日 りりり 生検結果が10日はかかるらしくて気になります😂 とりあえずまたお薬もらったし飲んでみます✊✨ 4月14日 ちゃみ 結果はどうでした? 7月22日 りりり 胃炎と逆流性食道炎でした😅 7月22日 ちゃみ 生検はどのあたりをされましたか? 7月22日 りりり どのあたり、、は素人なのでわかりません💦 とりあえず2ヶ所でした ピロリ菌も大丈夫でした😊 7月22日 おすすめのママリまとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます(^^)
え 本当ですか😅
とりあえず先週よりマシですが一日中胸の痛みと飲み込んだときが痛くてゔー ってなります😓
はじめてのママリ🔰
食道あたりですかね
りりり
そうです〜 胸は左胸が痛くて飲みこんだときは食道あたりが痛いです💦
はじめてのママリ🔰
激痛なんですか?
りりり
とりあえず痛くてゔーとなりますが我慢できるしご飯食べたいので食べれてます😅 昨日おとといは吐き気というかすっきりしなくて食べれませんでしたが💧
りりり
最初は食道がん!?と思いましたが痩せてきたりもないです😅
はじめてのママリ🔰
じゃあ激痛ではないかもですね
たしかに食道心配ですよね
はじめてのママリ🔰
やせてきたら進行してますよ😥
りりり
生検結果が10日はかかるらしくて気になります😂
とりあえずまたお薬もらったし飲んでみます✊✨
ちゃみ
結果はどうでした?
りりり
胃炎と逆流性食道炎でした😅
ちゃみ
生検はどのあたりをされましたか?
りりり
どのあたり、、は素人なのでわかりません💦
とりあえず2ヶ所でした
ピロリ菌も大丈夫でした😊