※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで購入した子供の服が説明と異なり、裏起毛ではない普通の生地が届きました。商品ページが発送後に変更され、説明が削除されていたことに疑念を抱いています。発送遅延やデザインの類似性から、悪意を感じていますが、これは私だけでしょうか。

メルカリで子供の服を買ったのですが、内容が違いました。

写真は裏起毛じゃなく普通の生地で、「裏起毛」の説明もなかったのに、裏起毛のものが届きました。

私が確認間違いしたのかな?と思い、再度商品ページを見てみると、発送した後に更新されてて、裏生地の写真もなくなってて、説明も大部分削除されてました💦

色味も本当に少しですが違います。

発送も遅くて、たくさん出品してた人なんで、もしかしてなかったから、同じデザインで裏起毛の服があったから(大量生産のもので、裏起毛の物と裏起毛でない物も同じデザインで販売されてます)それを送ってきて、証拠隠滅したのでは…??と思えてしかたがないです。

商品を発送した後に商品ページって普通変更しないですよね?なんだか悪意を感じてしまうのは私だけでしょうか?😣

コメント

パピコ

マイページの購入した商品の取引画面は変わってないと思いますが😣😣💦

ママリ

すいません!
私が他の商品と勘違いしてました!ありがとうございました💦