コメント

ラティ
長女、レンタルしました☺️

はじめてのママリ
レンタルしました😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
レンタルはネットで借りましたでしょうか??- 1時間前
-
はじめてのママリ
写真スタジオで借りました😊
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
レンタルにしました!
汚したりは、➕〇〇円とかで保証プランないですかね?そういうの入りました。3歳の時はそこまでこだわり強くなかったので、これ着るんだよ〜と写真見せてたら当日はすんなり着てくれました😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
ありました!保証ありはやはりあった方が安心ですよね🥹
そうなのですね!
レンタルしたという友達の子が着物来てくれなくて結局期限ギリギリまで頑張ったけど無理だったっていうのを聞いてそういうパターンもあるのか!と不安になってしまい😂
でもレンタルの方が多くてこの件はイレギュラーだったかもしれないですね🥹笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あーでも知り合いはなかなか着てくれず、2回くらい撮影延期したって話も聞きました…🥺その子の性格にもよるかもです🥺
被布と帯どっちも着せたかったので撮影とお参りで2回レンタルしました😂🫶- 1時間前

いずみ
私も神社でロケーションフォトでした☺️
ネットでレンタルしましたよ👘
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ロケーションフォト素敵ですよね👘
ネットのレンタルかわいいのたくさんありますよね🥹✨
汚れ安心保証はつけられましたか??
もし差し支えなければおいくらくらいだったか伺えたら嬉しいです🙇♀️- 1時間前
-
いずみ
ロケーションフォトだと写真撮影とお詣りが一度に終わるので、めちゃくちゃ楽なのも利点です☺️
娘を信じて安心保証はつけませんでした!笑
着物はブランド物とかだといくらでも高額なのあるんですが、娘はそんなの分からないし笑、私は1万円以内でと決めてたので娘2人とも8〜9000円くらいでした👘♡- 57分前

ななな
長男の時はネットレンタルにして、7千円くらいだった気がします!

はじめてのママリ
購入しました☺️
楽天で9千円くらいです。
遠方の実家に持って帰って着せて写真を撮り、前撮り、秋のお参りで義両親と写真を撮り、お正月にも着て‥と4回も着たので元は取れたと思います🤣
ちなみに義母が買ってくれました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
レンタルはネットでお借りしましたか??
ラティ
いえ、スタジオです(アリス)