※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼間眠くて子供と遊べない。子供がお父さん好きでイライラ。どうすればいいでしょうか。

休みの日、昼間が眠たくて眠たくてどうしても子供と遊んであげられません。午前中は散歩したり、パズルやトミカでたくさん遊べるのですが、昼間ごはん食べた後に強烈な眠気で、子供は昼寝しないので遊んで遊んでと来るのがイライラしてしまいます。
そのたびにお母さん嫌いお父さんだけがいいーって言われて心が折れています。もともとお父さんっ子なので、私よりもお父さんが好きなのは分かっているのですが、毎回言われすぎてもう母親やめたくなります。このままだとこどもや主人のことを嫌いになりそうです。どうすればいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前まで同じ感じでした。
私の場合、お昼に炭水化物を控えてタンパク質と野菜などにすると眠気が抑えられたので今はそうしています😅