赤ちゃんが寝なくてイライラし、頭をぶつけてしまい心配。大丈夫でしょうか?
助けてください。
13時から寝なくて、ずっとぐずぐず抱っこしてもだめ、なにしてもだめ、、、
もうしんどくて、何回もおろしては、ぐずぐずして抱っこ、おろしては、抱っこの繰り返し。
今日は、生理でイライラするしお腹も痛いししんどくて。
ついもう寝てよ!、いい加減にして!と言ってしました。
全然寝ないのでまた布団に下ろした時に、おもいっきり寝返り返りで、頭を布団がない床にうってしまい、ごん!!!と😭
しんどすぎて、少し横になったらすぐだったのでどのような感じでなったかわかりません。
その時も、ギャン泣きしすぎて頭もすごい大きい音がなったので、もう!なにしてるの!と心配すぎて、そして自分が少しでも目を離したのが許せなく、つい怒ってしまって自分も泣いてしまいました。
こんなに大声あげた事もないし、怒った事もないので、赤ちゃんこわくなってしまったり、これからなにか支障きたしてしまいますか?
頭は、ごん!とすごい音で思いっきり頭ぶつけたんですが、やばいんでしょうか?
教えてください。
落ち込んでるのできついコメントやめてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
リビングに連れてきて、抱っこしてもギャ泣きでもうたえれず、テレビつけたらいつも通りおもちゃで遊びながら見てます。
むむ
そういう日、ありますよね🥲
寝てる時間が唯一好きなことできるら時間なのに。
頭ぶつけても泣いていればとりあえず大丈夫だと思いますよ☺️
うちの娘もお昼寝中にベッドから落ちたり、遊んでてソファから落ちたりしてますが今のところ何もないです!元気です😂
あと、いくら怒られても赤ちゃんはママのこと大好きなので大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
つい、自分の時間ほしくて、そろそろ寝る頃かなと思うと寝かしつけ頑張ってやってしまいました😭
よかったです😭❤️
初めてだったので、心配すぎて自分も泣いちゃうし、本当にだめだめです、😭
ありがとうございます😭❤️- 4月15日
-
むむ
わたしもよくあるので本当に共感です🥲
全然だめだめじゃないです!
あまり気おわないでくださいね😣
少しずつ息抜きしつつ、お互い頑張りましょう☺️- 4月15日
まる
毎日お疲れ様です🥺
うちも7ヶ月頃から起きてる時間伸びてその分ぐずる時間も増えました😭
頭打ってはギャン泣き、しんどいですよね…
ずっとぐずってる時はちょっと小腹がすいてるのかな?と思ってハイハインとかおやつをあげたら少し良くなったりしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
ここ最近中々昼寝しなくなるし、なんなんだろうと思ってました🥲
何時間も抱っこからのギャン泣きもしんどいし、心配すぎてつい一緒に泣いてしまい、反省です🥲
ハイハイン!🥺❤️
おやつまだあげた事ないので、あげてみます🥺- 4月15日
はじめてのママリ🔰
おつかれ様です。
私も同様なことありました!!大丈夫です!
リビングで寝るまでテレビみたり、気持ち切り替えて過ごしました!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
今日から、また気持ち切り替えて頑張ります🥺- 4月15日
コメント