ダイエット頑張ります。
問題ないです!普通に行ってました!!
ままり
規定によるので、行けないところと行けるところが出てくると思います💦
ママリ🔰
うちの所は家族が濃厚接触者の場合は登園不可です💦
基本的には問題なくてもルールはそれぞれ違うと思うので、学校や職場に確認した方がいいと思います😭
ぽんちゃん
学校や保育園、職場によると思います!
それぞれに確認がいるかなーと😅😅
ダイエット頑張ります。
問題ないです!普通に行ってました!!
ままり
規定によるので、行けないところと行けるところが出てくると思います💦
ママリ🔰
うちの所は家族が濃厚接触者の場合は登園不可です💦
基本的には問題なくてもルールはそれぞれ違うと思うので、学校や職場に確認した方がいいと思います😭
ぽんちゃん
学校や保育園、職場によると思います!
それぞれに確認がいるかなーと😅😅
「旦那」に関する質問
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
夜の営みがマンネリ化しており、、 旦那の携帯履歴から制服を着た女の人の動画を 発見したので... これからはコレは⁈💕と制服のコスプレを 送りつけたら心なしか いつもより電話の声の張りがいい気が...ww🤣 どう⁈どう⁈と…
夫の誕生日プレゼントに美顔器を考えています🤔 もうすぐ夫の誕生日なのですが、プレゼントで悩んでます。 今までは服や小物系でしたが、気に入ったものじゃないと着けないし、今年は違ったものをあげたいと思いました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント