コメント

はじめてのママリ🔰
持っていかなくて大丈夫です!
病院で無料レンタル、1日1セット自分で取ってシャワー浴びた際に着替える感じです🌸
皆さん入院着でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
持っていかなくて大丈夫です!
病院で無料レンタル、1日1セット自分で取ってシャワー浴びた際に着替える感じです🌸
皆さん入院着でしたよ✨
「出産」に関する質問
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
医療費控除がさっぱりわかりません。 令和5年に帝王切開で出産したのですが、領収書は全部ありません。 医療費のお知らせは協会けんぽに申請しもらいました。 パソコンがないので、手書き?でまとめたらいいのか 何か簡単…
マンションに住んでいる方、出産のための陣痛バックや入院バックは病院に行くってなってから家から持ち出しましたか? 4階建ての4階に住んでいてエレベーターなしです。 陣痛が起きた時に家から持ち出す気力があるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめみ
ありがとうございます♪ならパジャマはいらないですね♪すごく嬉しいですね☆バスタオルも毎日交換してくれますか??
はじめてのママリ🔰
交換ですよ!🌸
フェイスタオルはなかったと思うので、洗顔などで使いたい場合は持参です✨
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルは2人部屋と個室のみ交換でした!
めめみ
ありがとうございます♪♪情報助かりました♪♪やはり個室いいですね♪交換多いと荷物も減りますしいいですね♪シャンプーとかは🧴持っていったほーがいいですか?ある程度しっかりしているものなら持っていかないかなーとおもっています。
はじめてのママリ🔰
シャンプーやリンス、ボディソープは各シャワー室にボトルのものが備え付け。
資生堂のものだったかな?でしたよ✨
業務用っぽい感じだったので、合わない人もいるかもしれませんが私は大丈夫でした!🥹
めめみ
ありがとうございました♪色々と教えてください助かりました☆☆
ご飯美味しいみたいなので、楽しみです☆1