妊娠・出産 愛育病院ではパジャマを貸し出していますが、自分のパジャマを持参しても問題ありません。皆さんは病院着で過ごしています。 大和市愛育病院で、出産予定です! 入院の準備してなどし始めていますが、愛育病院はパジャマも貸し出しありとありますが、自分のパジャマは持っていかなくてよさそうでしょうか?皆さん病院着でずっと過ごしていた感じでしょうか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り パジャマ 愛育病院 神奈川県 出産 大和市 めめみ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持っていかなくて大丈夫です! 病院で無料レンタル、1日1セット自分で取ってシャワー浴びた際に着替える感じです🌸 皆さん入院着でしたよ✨ 4月14日 めめみ ありがとうございます♪ならパジャマはいらないですね♪すごく嬉しいですね☆バスタオルも毎日交換してくれますか?? 4月14日 はじめてのママリ🔰 交換ですよ!🌸 フェイスタオルはなかったと思うので、洗顔などで使いたい場合は持参です✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 フェイスタオルは2人部屋と個室のみ交換でした! 4月14日 めめみ ありがとうございます♪♪情報助かりました♪♪やはり個室いいですね♪交換多いと荷物も減りますしいいですね♪シャンプーとかは🧴持っていったほーがいいですか?ある程度しっかりしているものなら持っていかないかなーとおもっています。 4月14日 はじめてのママリ🔰 シャンプーやリンス、ボディソープは各シャワー室にボトルのものが備え付け。 資生堂のものだったかな?でしたよ✨ 業務用っぽい感じだったので、合わない人もいるかもしれませんが私は大丈夫でした!🥹 4月14日 めめみ ありがとうございました♪色々と教えてください助かりました☆☆ ご飯美味しいみたいなので、楽しみです☆1 4月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめみ
ありがとうございます♪ならパジャマはいらないですね♪すごく嬉しいですね☆バスタオルも毎日交換してくれますか??
はじめてのママリ🔰
交換ですよ!🌸
フェイスタオルはなかったと思うので、洗顔などで使いたい場合は持参です✨
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルは2人部屋と個室のみ交換でした!
めめみ
ありがとうございます♪♪情報助かりました♪♪やはり個室いいですね♪交換多いと荷物も減りますしいいですね♪シャンプーとかは🧴持っていったほーがいいですか?ある程度しっかりしているものなら持っていかないかなーとおもっています。
はじめてのママリ🔰
シャンプーやリンス、ボディソープは各シャワー室にボトルのものが備え付け。
資生堂のものだったかな?でしたよ✨
業務用っぽい感じだったので、合わない人もいるかもしれませんが私は大丈夫でした!🥹
めめみ
ありがとうございました♪色々と教えてください助かりました☆☆
ご飯美味しいみたいなので、楽しみです☆1