コメント

はじめてのママリ🔰
持っていかなくて大丈夫です!
病院で無料レンタル、1日1セット自分で取ってシャワー浴びた際に着替える感じです🌸
皆さん入院着でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
持っていかなくて大丈夫です!
病院で無料レンタル、1日1セット自分で取ってシャワー浴びた際に着替える感じです🌸
皆さん入院着でしたよ✨
「出産」に関する質問
2人目をどうするか迷っています。 今一歳半の子供を育てております。 体外受精にて授かったので2人目もその予定です。 しかし、私の旦那は数年に一度浮気する人で 1人目の妊娠〜出産まで期間も浮気していました。 ただ…
子ども3人(年長、2歳児、生後2ヶ月)と自分のお風呂のスケジュールについてご意見お願いします🙇♀️ 7月に3人目を出産し、現在産後休暇中です。 上の2人の子は保育園に通っていて、今月末までは保育標準時間認定のため、…
4Dエコー無料で出来るのにしなかった人いませんか? 後悔していませんか? 理由とかもお聞きしたいです🥲 分娩予約した人限定で無料でできるのですが、 1歳1ヶ月の末っ子を義母に預けなきゃ行けません。 預けるとなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめみ
ありがとうございます♪ならパジャマはいらないですね♪すごく嬉しいですね☆バスタオルも毎日交換してくれますか??
はじめてのママリ🔰
交換ですよ!🌸
フェイスタオルはなかったと思うので、洗顔などで使いたい場合は持参です✨
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルは2人部屋と個室のみ交換でした!
めめみ
ありがとうございます♪♪情報助かりました♪♪やはり個室いいですね♪交換多いと荷物も減りますしいいですね♪シャンプーとかは🧴持っていったほーがいいですか?ある程度しっかりしているものなら持っていかないかなーとおもっています。
はじめてのママリ🔰
シャンプーやリンス、ボディソープは各シャワー室にボトルのものが備え付け。
資生堂のものだったかな?でしたよ✨
業務用っぽい感じだったので、合わない人もいるかもしれませんが私は大丈夫でした!🥹
めめみ
ありがとうございました♪色々と教えてください助かりました☆☆
ご飯美味しいみたいなので、楽しみです☆1