コメント
はじめてのママリ🔰
持っていかなくて大丈夫です!
病院で無料レンタル、1日1セット自分で取ってシャワー浴びた際に着替える感じです🌸
皆さん入院着でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
持っていかなくて大丈夫です!
病院で無料レンタル、1日1セット自分で取ってシャワー浴びた際に着替える感じです🌸
皆さん入院着でしたよ✨
「出産」に関する質問
妊娠初期から産休まで、診断書をもらって休まれていた方いますか?? 現在妊娠6週、3人目妊娠中です。 悪阻があり今週から休んでいます。 月曜日 悪阻でしんどいため休みをもらいたいと上司に連絡した所、上司のもとも…
妊娠悪阻が酷く、食事水分とれず入院中です🥺 心拍は確認できましたが、栄養とれてないし ちゃんと育ってくれるのか不安でいっぱいです💦 同じような状況だった方、無事に出産できましたか?😖
お子さんお片付けできますか? 小2・年長・年少の女の子3人がいます。 元々私が片付け苦手なのと、引越し出産育児が重なった時期に家がすごいことになってました💧 ある程度子育てが落ち着いた頃に、物の片付け場所を決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめみ
ありがとうございます♪ならパジャマはいらないですね♪すごく嬉しいですね☆バスタオルも毎日交換してくれますか??
はじめてのママリ🔰
交換ですよ!🌸
フェイスタオルはなかったと思うので、洗顔などで使いたい場合は持参です✨
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルは2人部屋と個室のみ交換でした!
めめみ
ありがとうございます♪♪情報助かりました♪♪やはり個室いいですね♪交換多いと荷物も減りますしいいですね♪シャンプーとかは🧴持っていったほーがいいですか?ある程度しっかりしているものなら持っていかないかなーとおもっています。
はじめてのママリ🔰
シャンプーやリンス、ボディソープは各シャワー室にボトルのものが備え付け。
資生堂のものだったかな?でしたよ✨
業務用っぽい感じだったので、合わない人もいるかもしれませんが私は大丈夫でした!🥹
めめみ
ありがとうございました♪色々と教えてください助かりました☆☆
ご飯美味しいみたいなので、楽しみです☆1